Jelang Pemungutan Suara, Polres Keerom Selenggarakan Jumat Berkah Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas.

Jumat, 9 Februari 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News.id //Dalam Program Jumat Berkah, Kasi Humas Polres Keerom AKP Katman didampinggi Kasat Binmas Polres Keerom AKP Abdul Wahidin, memberikan Pesan Kamtibmas terkait Pemilu 2024, kepada Jemaah Sholat Jumat di Mesjid Taqwa Arso VI Kab. Keerom. Jumat (09/02/24).

Dalam Rangka Pelaksanaan Operasi Mantap Brata Cartenz Ta. 2024, Polres Keerom menyelengarakan kegiatan Jumat Berkah dan memberikan pesan kamtibmas kepada jemaah Mesjid Taqwa Arso VI.

Pesan Kamtibmas disampaikan lagsung Oleh Kasi Humas Polres Keerom yang mana ia mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi lingkungan tempat tinggal agar tetap damai dan kondusif menjelang Pemungutan Suara 14 Februari mendatang.

“terimakasih kepada jemaah, atas waktu dan kesempatan yang diberikan kepada kami, yang mana pada intinya kami dari Polres Keerom melalui kegiatan Jumat Berkah ini, ingin menyampaikan pesan kamtibmas kepada para jemaah, menjelang Pemungutan Suara 14 Februari mendatang agar kita semua dapat turut membantu kepolisian menjaga sitkamtibmas dan tidak mudah terprovokasi dengan isu-isu yang menyesatkan sehingga dapat membuat perpecahan dimasyarakat” Kata Kasi Humas.

“kami juga memohon doa kepada para jemaah agar kepolisian dimanapun bertugas terutama dalam melaksanakan pengamanan Pemilu dapat senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan dan perlindungan” tambah Kasi Humas.

Usai melaksanakan Ibadah Sholat Jumat Polres Keerom juga Berbagi Jumat Berkah berupa Snack kepada jemaah, yang mana Jumat Berkah yang diberikan merupakan pemberian lagsung dari Bpk Kapolda Papua sebagai bentuk berbagi kasih kepada Masyarakat.

Berita Terkait

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.
KS LAW FIRM & PARTNER Buka Layanan Bantuan Hukum Pidana dan Perdata, Konsultasi Gratis via WhatsApp
Sidang Ketiga Kasus Labu Viral di Cianjur, Jawaban Jaksa Ditolak Hakim
Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Kamis, 16 Juli 2026 - 12:59

KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA

Rabu, 15 Juli 2026 - 14:21

KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur

Sabtu, 11 Juli 2026 - 12:00

PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.

Kamis, 2 Juli 2026 - 19:19

KS LAW FIRM & PARTNER Buka Layanan Bantuan Hukum Pidana dan Perdata, Konsultasi Gratis via WhatsApp

Berita Terbaru