Ragam

Ketua Tim Pemenangan Angkat Bicara Tentang Program 100 Hari Kerja Lucky – Sae

32
×

Ketua Tim Pemenangan Angkat Bicara Tentang Program 100 Hari Kerja Lucky – Sae

Sebarkan artikel ini

JOUNALNEWS // H. Suwarto, Ketua Umum tim pemenangan Pasangan Bupati – Wakil Bupati terpilih Lucky Hakim – Syaefudin, angkat bicara terkait program 100 kerja setelah resmi dilantik nanti.

Menurut Suwarto, ada tiga tim yang sudah dipersiapkan, pertama ditugaskan untuk memfasilitasi menjelang dan pasca pelantikan, lalu yang kedua adalah tin sinkronisasi visi-misi, terakhir tim yang mengatur 100 hari kerja.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

“Dalam 100 hari kerja ini masih dirahasiakan supaya memberikan kejutan,” kata Suwarto, diwawancara usai syukuran kemenangan Lucky-Sae sekaligus pembubaran relawan Diponegoro, pada Kamis (13/02/2025), di Komplek Griya Amal H. Suwarto, Desa Pabean Udik, Indramayu.

Ia mengungkapkan, ada 65 program unggulan Lucky – Sae yang nantinya beberapa program akan dilakukan percepatan, dan sebagian lagi masih dalam penggodokan.

“Sebetulnya, pada tahun 2025 ini yang mengetuk Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) bukan Bupati terpilih, tapi masih Bupati lama Ibu Nina Agustina. Sehingga, kita harus menyinkronisasikan program yang sudah dijalankan Bupati lama,” tuturnya.

Ia juga menyampaikan, bahwa sebagai Ketua Umum tim pemenangan Lucky -Sae, ia merasa ada beban moral dan harus bertanggungjawab untuk mengawal pemerintahan di daerah Indramayu.

“Ya apalagi kalau di tentukan sebagai Dewan Penasehat Bupati, saya harus bisa mengarahkan beliau supaya amanah , dipercaya dan dapat memajukan Kabupaten Indramayu,” pungkasnya.

Penulis: Niken

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *