Pererat Silaturahmi dan Saling Memaafkan, Danlanal Cirebon Gelar Apel Khusus dan Halal Bihalal Bersama Prajurit Lanal Cirebon

- Penulis

Rabu, 17 April 2024 - 19:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News //Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos., didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah gelar Apel khusus dan Halal bihalal bersama Prajurit Lanal Cirebon dalam rangka hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, bertempat di Lapangan Apel Mako Lanal Cirebon (16/04/2024).

Dalam sambutannya, Danlanal Cirebon menyampaikan ucapan selamat hari Raya Idul Fitri dan berterima kasih kepada seluruh Prajurit dan PNS Lanal Cirebon yang sudah hadir pada Apel Khusus dan Halal Bihalal, kegiatan ini bertujuan selain untuk bersilaturahmi serta memperkokoh kebersamaan dan soliditas Personel Lanal Cirebon juga untuk mengecek kelengkapan personel usai pelaksanaan Cuti Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, “ucap Danlanal Cirebon.

Danlanal Cirebon juga menghimbau kepada seluruh prajurit,”Menyikapi situasi dan perkembangan saat ini, kepada seluruh Prajurit agar tidak terprovokasi sehingga membuat tindakan yang dapat merusak nama baik satuan TNI AL khususnya Lanal Cirebon, terus jaga kekompakan antar Prajurit Lanal Cirebon, pegang teguh Delapan Wajib TNI, Sapta Marga, Sumpah Prajurit, dan Trisila TNI AL dalam melaksanakan tugas, tetap jaga Sinergitas TNI/ Polri serta waspada terhadap oknum-oknum yang memanfaatkan situasi saat ini,”tegas Danlanal Cirebon.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pasca pelaksanaan Apel Khusus, Danlanal Cirebon didampingi Ketua Cabang 8 Korcab III DJA I melaksanakan Halal Bihalal dengan saling berjabat tangan dan saling memaafkan kepada seluruh Perwira staf, Bintara, Tamtama, PNS dan Pengurus Jalasenastri serta PHL Lanal Cirebon@Penlanalcirebon

 

Laporan: Wadira

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.
DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Pakar Sebut Barang–barang Pemberian China Dibuang Pejabar AS demi “Security System”
Mantan Bupati Cianjur Muncul di Video Gorol, Warganet Ramai Pertanyakan Peran Bupati Saat Ini
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Sabtu, 30 Mei 2026 - 22:37 WIB

Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:13 WIB

DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:00 WIB

Berita Terbaru