Tasyakuran Penempatan Gedung Baru Polsek Wiradesa, Kapolres Pekalongan : Mudah-Mudahan Bermanfaat Bagi Anggota dan Masyarakat

Kamis, 18 Januari 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JOURNAL NEWS  – Polsek Wiradesa adakan tasyakuran dan doa bersama menempati gedung baru, Rabu (17/01/2024) yang dihadiri oleh Kapolres Pekalongan AKBP Wahyu Rohadi, S.I.K., M.H., Waka Polres Pekalongan Kompol Kholid Mawardi, S. H., M. H., PJU Polres Pekalongan, Kapolsek Jajaran Polres Pekalongan, Camat Wiradesa, Danramil Wiradesa, Danpos AL Wonokerto, Ketua Panwas Wiradesa dan Wonokerto, Ketua PPK Wiradesa dan Wonokerto, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Kapolres Pekalongan AKBP Wahyu Rohadi, S.I.K., M.H mengungkapkan rasa syukurnya atas penempatan gedung baru Polsek Wiradesa. Tak lupa, AKBP Wahyu Rohadi mengucapakan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Pekalongan yang sudah memberikan hibah kepada Polsek Wiradesa.

Mudah-mudahan penempatan gedung baru ini akan menjadi penyemangat bagi anggota Polsek Wiradesa. Dengan ini semoga membawa keberkahan sehingga dapat meningkatkan kinerja anggota.

“Dengan dibangunnya gedung baru ini, diharapkan bisa bermanfaat bukan hanya untuk anggota Polsek, namun juga masyarakat di Kecamatan Wiradesa dan Wonokerto, dalam memberikan pelayanan Kepolisian untuk masyarakat di wilayah hukum Polsek Wiradesa dan Wonokerto,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu pula, Kapolres menitipkan pesan kepada masyarakat untuk bisa lebih disiplin dalam mentaati peraturan lalu lintas, termasuk pelarangan penggunaan knalpot brong. “Karena selain bising juga sangat mengganggu kenyamanan dan meresahkan masyarakat,” pungkasnya.

Sebagai acara puncak tasyakuran, dilaksanakan pemotongan tumpeng oleh Kapolres Pekalongan AKBP Wahyu Rohadi, S.I.K., M.H untuk diserahkan kepada Kapolsek Wiradesa AKP Aris Suharsono, S.H. (afk)

Berita Terkait

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.
Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya
Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.
Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan
Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 16:39

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.

Jumat, 14 Agustus 2026 - 08:15

Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 12:41

Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.

Sabtu, 25 Juli 2026 - 02:39

Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Berita Terbaru