Kanwil Kemenkumham Lampung Evaluasi Kinerja Rutan Kotabumi.

Selasa, 4 Juli 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

journalnews.id- Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Mukhlisin Fardi, pada hari bersama dengan seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) se- Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Lampung melakukan paparan capaian kinerja pelaksanaan tugas selama semester I tahun 2023 ini.
Kegiatan Rapat KoordinasiEvaluasi Capaian Kinerja dan Anggaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung Semester I Tahun Anggaran 2023 dibuka oleh Kepala Divisi Administrasi, Dr. M. Ikmal Idrus, mewakili Kepala Kantor Wilayah kementerian Hukum dan HAM Lampung,Dr. Sorta Delima Lumban Tobing, didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan, Dr. Farid Junaedi, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Dr. Alpius Sarumah, dan Kepala Divisi Imigrasi, Teodorus Simarmata, yang dilaksanakan di Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung.

Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Lampung, Dr. Farid Junaedi, didampingi Kepala Bagian Program dan Humas, Basnamara, bertindak sebagai evaluator bagi Rutan Kelas IIB Kotabumi.
Bertempat di Ruang rapat Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Lampung, 7 (tujuh) orang Kepala UPT secara bergantian menyampaikan paparan capaian dan dilanjutkan tanya jawab oleh evaluator.

Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Mukhlisin Fardi, pada paparannya menyampaikan capaian kinerja anggaran berdasarkan SMART Kemenkeu dan IKPA selama Semester I Tahun 2023, serta capaian dari 19 Indikator Kegiatan dari 4 Sasaran Kegiatan yang telah ditetapkan pada Perjanjian Kinerja Tahun 2023.dari 19 Indikator. Kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab oleh evaluator.

Berita Terkait

Polres Kuningan Salurkan Air Bersih dan Pengobatan Gratis di Cihanjaro
Layanan Polisi 110 Respons Telepon Warga, Polisi Tangani Temuan Lansia Meninggal di Kesenden
Polda Jateng Intensifkan Penanganan Kebakaran TPA Putri Cempo, Pemadaman Dilakukan dari Udara
SPPG Mekarsari Apresiasi Masukan Satgas Citarum Harum, Komitmen Jaga Higienitas dan Kenyamanan Warga
Kasus Kekerasan Pelajar Viral di Media Sosial, Polisi Cirebon Seltim Amankan Tiga Terduga Pelaku
‎GASI Meminta APH Segera Usut Tuntas Kebocoran PAD Dishub Sampang ‎
KTP Dicatut untuk Judi Online, Gubernur Jateng Sambangi Lansia di Kayugeritan
‎Divisi Hukum DPC Madas Sedarah Kabupaten Jember Desak Pihak APH Segera Berikan Kepastian Hukum Pelapor

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Sabtu, 5 September 2026 - 21:02

Polres Kuningan Salurkan Air Bersih dan Pengobatan Gratis di Cihanjaro

Sabtu, 5 September 2026 - 18:44

Layanan Polisi 110 Respons Telepon Warga, Polisi Tangani Temuan Lansia Meninggal di Kesenden

Sabtu, 5 September 2026 - 18:41

Polda Jateng Intensifkan Penanganan Kebakaran TPA Putri Cempo, Pemadaman Dilakukan dari Udara

Jumat, 4 September 2026 - 21:24

SPPG Mekarsari Apresiasi Masukan Satgas Citarum Harum, Komitmen Jaga Higienitas dan Kenyamanan Warga

Jumat, 4 September 2026 - 19:36

Kasus Kekerasan Pelajar Viral di Media Sosial, Polisi Cirebon Seltim Amankan Tiga Terduga Pelaku

Berita Terbaru