Pemdes Peraduan waras Salurkan BLT-DD tahap pertama TA. 2024.

Jumat, 22 Maret 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

journalnews.id-
Pemerintahan desa Peraduan waras kecamatan Abung Timur merealisasikan Penyaluran blt-DD Tahap pertama tahun anggaran 2024 secara tunai sebanyak tiga bulan yang masing-masing setiap Kpm menerima sebanyak Rp.300.000′ per-bulan nya yang keseluruhan mendapatkan Rp.900.000,
pelaksanaan ini diadakan di aula kantor desa Peraduan waras kecamatan Abung Timur,
jum’at, 22/03/2024.
Penyaluran blt- DD ini di bersumber kan dari pemerintah pusat melalui pemerintah daerah lampung utara,dana desa ( DD) tahap pertama di tahun anggaran 2024.
Penyaluran blt-DD ini di serah kan secara langsung oleh kepala desa Peraduan, kecamatan Abung Timur yang diwakili oleh Sekretaris Desa (sekdes) “MARGIANTORO” kepada penerima nya disaksikan oleh para awak media dan jajaran, Kasi Kesra kecamatan Abung Timur Alpian.bhabinkamtibmas Pendi, Bhabinsa Alamsyah, BPK,Bpd, Dan pendamping Desa lokal’ Basirun.
Di sampai kan oleh kepala desa Peraduan waras yang diwakili oleh sekdes peraduan waras bapak margiantoro, agar BLT-DD tersebut bisa di manfa’atkan sebaik mungkin untuk kebutuhan keluarga, jangan di salah guna kan untuk yang aneh aneh pergunakan lah dana tersebut dengan baik, mudah mudahan dana tersebut bisa bermanfaat dengan baik.
Kemudian ditempat yang sama Kades peraduan waras Yang diwakili oleh sekdes margiantoro menyampaikan, akan selalu memprioritaskan yang mana yang menjadi usulan masyarakat untuk insfatuktur pembangunan yang ada di pemdes peraduan waras kecamatan Abung Timur kabupaten Lampung Utara”tutupnya.
(Bambang)

Berita Terkait

Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya
Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.
Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan
Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.
KS LAW FIRM & PARTNER Buka Layanan Bantuan Hukum Pidana dan Perdata, Konsultasi Gratis via WhatsApp

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 08:15

Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 12:41

Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.

Sabtu, 25 Juli 2026 - 02:39

Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Kamis, 16 Juli 2026 - 12:59

KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA

Berita Terbaru