JOURNALNEWS – Paduan suara Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Mitra Jasa tampil moncer di puncak perayaan Hari Koperasi ke- 75 tahun 2022 tingkat kabupaten Indramayu , Sabtu (06/08/2022).
Pada kegiatan yang diselenggarakan di halaman kantor Dewan Koperasi Daerah (Dekopinda) Indramayu ini, penampilan paduan suara KSP Mitra Jasa menambah kemeriahan dalam perayaan tersebut.
Meski melakukan hanya latihan singkat, namun penampilan Paduan Suara yang selalu membawakan lagu-lagu tarling khas Indramayu ini, sangat kompak dan apik sehingga penonton pun ikut terbawa suasana.
“Kami hanya melakukan 2 kali latihan yang dilakukan 1 minggu sebelum tampil di puncak peringatan hari koperasi ke- 75 ini,” kata Maman Suherman, Kepala Cabang KSP Mitra Jasa Indramayu yang juga sebagai Pembina Paduan Suara.
Maman juga menyampaikan bahwa Paduan Suara KSP Mitra Jasa ini sudah ada sejak tahun 2006 lalu, namun mulai aktif rutin tampil setiap tahun dalam acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) sejak terpisah dari Primkopti.(NR)