Peringati Hari Bhayangkara Ke-78, Polresta Cirebon Gelar Turnamen Futsal Antar Pelajar

Selasa, 25 Juni 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

 

Journal news.id.Polresta Cirebon menggelar Turnamen Futsal Antar Pelajar Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-78, Senin (24/6/2024). Kegiatan tersebut bertempat di GOR Ranggajati Termasuk Kelurahan Sumber Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon.

Kegiatan tersebut dibuka langsung Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H, dan turut dihadiri jajaran Forkopimda Kabupaten Cirebon, Askab PSSI Kabupaten Cirebon, Kepala KCD Pendidikan Wilayah X Jawa Barat, Ambar Triwidodo, S.Pd, dan lainnya.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H, mengatakan, Kegiatan Futsal kali ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 78. Pihaknya berharap anak – anak milenial di Kabupaten Cirebon dapat menjadi orang – orang hebat dan bermanfaat.

“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat sering dilaksanakan untuk mendapatkan talenta yang dapat diasah dan maju ke panggung yang lebih tinggi. Semoga kegiatan ini juga dapat menjadikan anak – anak menjadi anak yang baik taat hukum dan persiapkan diri untuk masa depan dan lakukan kegiatan yang positif,” kata Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

Ia mengatakan, dii media sosial banyak contoh hal – hal yang positif dan juga negatif maka bijaklah dalam menggunakan sosial media. Turnamen Futsal Antar Pelajar tersebut diikuti oleh 48 Tim yang bertanding hari ini dan dilanjutkan pada hari Rabu (26/6/2024) mendatang.

Selain itu, kegiatan turnamen futsal antar pelajar tersebut digelar untuk mewadahi kreatifitas talenta inovasi luar biasa anak-anak emas di kabupaten Cirebon. Pihaknya juga siap mendukung semua kegiatan yang positif bagi anak-anak milenial.

“Kegiatan ini tidak akan berlangsung meriah jika tidak didukung masyarakat Kabupaten Cirebon. Sehingga kami berterima kasih kepada para pelajar yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan turnamen futsal ini,” ujar Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

Sana

Berita Terkait

Diskominfo Kabupaten Cirebon Perkuat Tata Kelola Data Desa di Kecamatan Kedawung
Pemkab Bogor Antisipasi Kekeringan, Perkuat Kesiapsiagaan Sebelum Darurat.
Polisi Kawal Mediasi Warga dan PT Arunika, Sejumlah Tuntutan Masih Dibahas
PROYEK RS MITRA SIAGA BALAPULANG DIHENTIKAN SEMENTARA, REE’ GERHANA INDONESIA: “DLH SUDAH BUKA KARTU, SEKARANG PUBLIK MENUNGGU PENJELASAN DPMPTSP”
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bogor, Bupati Bogor Dorong Anggaran 2027 Fokus Pertumbuhan Ekonomi Dan Pemerataan Pembangunan.
DKPP Kabupaten Cirebon Dorong Konsumsi Ikan Lewat Bazar dan Gemarikan
TMMD Sengkuyung Tahap III 2026 Resmi Dibuka, Sinergi TNI-Polri dan Pemda Percepat Pembangunan Desa di Wonopringgo
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:39

Diskominfo Kabupaten Cirebon Perkuat Tata Kelola Data Desa di Kecamatan Kedawung

Selasa, 21 Juli 2026 - 17:22

Pemkab Bogor Antisipasi Kekeringan, Perkuat Kesiapsiagaan Sebelum Darurat.

Senin, 20 Juli 2026 - 13:52

Polisi Kawal Mediasi Warga dan PT Arunika, Sejumlah Tuntutan Masih Dibahas

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:19

PROYEK RS MITRA SIAGA BALAPULANG DIHENTIKAN SEMENTARA, REE’ GERHANA INDONESIA: “DLH SUDAH BUKA KARTU, SEKARANG PUBLIK MENUNGGU PENJELASAN DPMPTSP”

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:49

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bogor, Bupati Bogor Dorong Anggaran 2027 Fokus Pertumbuhan Ekonomi Dan Pemerataan Pembangunan.

Berita Terbaru