DPD PAN Kabupaten Cilacap gelar Evaluasi Pileg 2024

Minggu, 7 April 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Juornal News // Cilacap , DPD PAN Kabupaten Cilacap mengelar Evaluasi Pileg th 2024 di Aula Kantor PAN pada hari Minggu 7/04/2924 di lanjutkan Berbuka puasa bersama jajaran pengurus DPD , PDC dan perwakilan Caleg .

Ketua DPD PAN Hanafi , S.Sos memimpin langsung jalanya pertemuan didampingi Sekretaris dan ketua KPPD PAN .
Pertemuan yang dihadiri kurang lebih Lima puluh orang berjalan lancar hingga purna .

Dalam sambutan nya Hanafi pertama mengucapkan terima kasih kepada para caleg yang sudah bekerja maksimal meskipun hasilnya masih tetap seperti Pileg 2019 yang lalu , namun sambung Hanafi Caleg – caleg terpilih untuk bisa menjaga suaranya didapilnya masing – masing .
Dipenghujung sambutanya Hanafi juga mengucapkan kepada Saudara Bintang Romadhon atas usaha kerasnya bisa terpilih menjadi Caleg DPRD Provinsi pungkasnya .

Usai pertemuan Bintang Romadhon dalam wawancara mengatakan bersyukur bisa terpilih jadi DPRD Provinsi dan tak lupa saya pribadi mengucapkan terima kasih kepada rekan – rekan Tendem di DPRD Kabupaten baik yang jadi maupun yang belum sama – sama berperan .
Bintang berjanji setelah dilantik nanti saya tidak akan melupakan perjuangan rekan – rekan baik Caleg maupun Struktur tegasnya

Dalam kesempatan yang sama Hanafi ,S.Sos dihadapan wartawan mengatakan sengaja pengelar pertemuan ini di bulan Ramadhan selain ada Berbuka bersama juga diisi dengan dua agenda sekaligus yaitu
– Evaluasi Pileg
– Persiapan Pilkada
Secara rinci perihal Evaluasi Pileg tadi sudah di terangkan secara rinci oleh Ketua KPPD saudara Arman .
Dan Perihal agenda Pilkada dalam hal ini Partai PAN memang belum memutuskan arah koalisi nya dengan Partai mana .
Hanafi membenarkan pertanyaan wartawan seputar Deklarasi koalisi persama Partai Gerindra tempo hari ujarnya .
lebih lanjut Hanafi berujar tidak menutup kemungkinan Partai PAN akan berkoalisi dengan .
– PAN – Gerindra
– PAN – Golkar
– PAN – PDI Perjuangan.
Semuanya nanti final kebijakan ada di ranahnya DPP .
Kemudian ditodong dengan pertanyaan siapa Calon Bupati / Wakil Bupati dari Partai PAN , Hanafi menegaskan nanti nunggu keputusan DPP imbuhnya .( SW )

Berita Terkait

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.
Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya
Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.
Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan
Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 16:39

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.

Jumat, 14 Agustus 2026 - 08:15

Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 12:41

Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.

Sabtu, 25 Juli 2026 - 02:39

Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Berita Terbaru