Konsisten Disiplin Bertugas, Rutan Kotabumi Laksanakan Apel Pagi.

Selasa, 9 Januari 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

journalnews.id- Mengawali senin pertama di awal tahun 2024,Pegawai Rutan Kelas IIB Kotabumi melaksanakan rutinitas pagi yaitu apel pagi pegawai.

Apel pagi ini dilaksanakan di halaman dalam Rutan Kelas IIB Kotabumi.
Pelaksanaan apel pagi merupakan suatu kewajiban bagi setiap pegawai dengan tujuan dilaksanakannya apel pagi yaitu untuk mendengar arahan dan informasi dari pimpinan serta melatih kedisiplinan dan tanggungjawab sebagai ASN khususnya pegawai Rutan Kelas IIB Kotabumi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung.
Senin”08/01/2024.

Seperti biasa sebelum melaksanakan pekerjaan, Rutan Kelas IIB Kotabumi selalu merutinkan giat apel pagi setiap harinya pada pukul 08.00 WIB. Semua jajaran pejabat struktural dan jajaran staf berkumpul di halaman kantor Rutan Kotabumi.

Giat Apel terdiri dari petugas pembaca susunan rangkaian apel, dirigen mars kemenkumham, petugas pembaca ikrar petugas pemasyarakatan / tri dharma petugas pemasyarakatan dan pembaca doa.

Dalam pelaksanaan apel, bertindak sebagai pembina apel Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi, Nur Febrianto, A.Md.IP., S.H., M.M., diikuti pejabat struktural dan seluruh pegawai.

Dalam amanatnya Kepala Rutan Kelas IIB Kotabumi menyampaikan pentingnya efektivitas dalam menjalankan tugas dan dalam melaksanakan tugas pegawai dapat memberikan usulan atau hal yang sekiranya benar menurut aturan yang berlaku untuk dapat di sampaikan ke atasan agar dapat dipertimbangkan sebagaimana mestinya, tutupnya.
(Abung)

Berita Terkait

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.
Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya
Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.
Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan
Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 16:39

Publikasi Kinerja Satpol PP Kab.Bogor Perkuat Penegakan Dan Perkada, Serta Penanganan Gangguan Trantibum.

Jumat, 14 Agustus 2026 - 08:15

Lokakarya Gekbrong Soroti Aksi Nyata Mahasiswa KKN Unsurya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 12:41

Tantan Sulton Terpilih Sebagai Ketua PWI Jawa Barat.

Sabtu, 25 Juli 2026 - 02:39

Diduga Harga Rak Berbeda dengan Kasir di Alfamidi Cipanas, Konsumen Minta Disdag Cianjur Turun Tangan

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Berita Terbaru