Berita

Warga di wilayah Kecamatan Kapetakan keluhkan pelayanan EKTP yang selalu “Eror”

248
×

Warga di wilayah Kecamatan Kapetakan keluhkan pelayanan EKTP yang selalu “Eror”

Sebarkan artikel ini

Cirebon, – Kantor Kecamatan Kapetakan sebagai salah satu Fasilitas pelayanan publik yang melayani masyarakat berkepentingan dengan layanan setiap saat.

Namun, disayangkan Pelayanan publik di Kantor Kecamatan Kapetakan Kabupaten Cirebon terkesan kurang maksimal.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Hal tersebut di keluhkan oleh salah satu warga di wilayah kecamatan kapetakan yang hendak melakukan perekaman dan pencetakan KTP elektronik ( EKTP). Pada jumat (21/03/2025)

“Saya merasa kecewa karena sudah bolak balik sebelum bulan puasa ramadhan, hingga dipertengahan bulan Ramadhan saat ini kantor pelayanan publik tersebut bertuliskan TUTUP Jaringan Eror, padahal KTP ini sangat perlu untuk kepentingan indentitas, kami berharap Dinas Terkait jangan tutup mata harus ada solusinya, masa hampir satu bulan tutup. Keluhnya Pria yang baru berumur 18 tahun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *