Ketua Relawan DAMAR Hits Berikan Dukungan Kepada Ketua DPD PAN Kota Cirebon Agar Maju Pilwakot 2024

- Penulis

Sabtu, 20 April 2024 - 21:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journalnews // Kota Cirebon, – Relawan Dani Mardani (Damar) Humanis, Integrity, Target dan Swift (Hits) mendorong agar Ketua DPD PAN Kota Cirebon, Dani Mardani untuk maju dalam Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon (Pilwalkot). Dani dinilai relawan sudah sangat layak untuk mengikuti kontestasi Pilwalkot Kota Cirebon. Ketua Relawan Damar Hits, Ryan Wibawa mengatakan ” Dani Mardani merupakan figur yang akan mampu membawa Kota Cirebon lebih maju. Ryan juga menilai, Dani Mardani merupakan sosok muda potensial yang harus didukung.

“Dani Mardani sangat layak untuk menjadi Wali Kota Cirebon. Pengalaman di bidang politik sudah mumpuni,” kata Ryan. Sabtu (20/04/2024)

Ryan menambahkan, pengalaman Dani Mardani di legislatif dan terpilih kembali menjadi anggota DPRD Kota Cirebon membuktikan Dani Mardani dipercaya oleh masyarakat. Apalagi, saat ini, banyak sosok muda yang berprestasi didukung banyak partai politik untuk maju dalam Pemilihan kepala daerah.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mas Dani di legislatif sudah kenyang pengalaman. Saya kira, jika mas Dani di eksekutif akan mampu membawa perubahan yang nyata untuk Kota Cirebon,” katanya.

Hits, kata Ryan, ada di dalam sosok Dani yakni, Humanis yang dekat dengan rakyat, Integrity yakni berintegritas, Target yakni bekerja dengan tujuan pasti dan Swift yang bermakna cepat, bekerja keras, cepat tanggap dan trengginas. Dengan semangat ini, Ryan sangat yakin Dani akan semakin banyak mendapatkan simpati dari masyarakat Kota Cirebon. Apalagi menurutnya, masyarakat Kota Cirebon menginginkan adanya perubahan.

“Mas Dani adalah jawaban untuk Kota Cirebon saat ini. Muda, berpengalaman, cerdas, berintegritas, pekerja keras ada semua di mas Dani,” tuturnya.

Laporan: Wadira

Berita Terkait

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Putra Daerah Siap untuk Masa Depan Perubahan Kabupaten Cianjur, Usung Tagline “ADA KOPI ADA SOLUSI”
Mantan Bupati Cianjur Muncul di Video Gorol, Warganet Ramai Pertanyakan Peran Bupati Saat Ini
Anak Desa Siap Maju 2029, Bawa Semangat “Ada Kopi Ada Solusi” untuk Cianjur Lebih Baik
Diduga Ada Penumpang Gelap di Balik Kebijakan Bupati Cianjur, Pengamat Kusnandar Ali Angkat Bicara
Bea dan Cukai Madura di Duga Melakukan Pembiaran,Beredar Bebas Rokok Merek Rokok Avatar ” MASTERCLASS”Tanpa  Pita Cukai
Reses Anggota DPR RI Komisi IV Fraksi Partai Nasdem di Desa Cirumput Kecamatan Cugenang, Bersama Kelompok Tani Hutan.
Berita ini 2 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Jumat, 22 Mei 2026 - 21:45 WIB

Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris

Kamis, 21 Mei 2026 - 00:05 WIB

Putra Daerah Siap untuk Masa Depan Perubahan Kabupaten Cianjur, Usung Tagline “ADA KOPI ADA SOLUSI”

Jumat, 15 Mei 2026 - 16:52 WIB

Mantan Bupati Cianjur Muncul di Video Gorol, Warganet Ramai Pertanyakan Peran Bupati Saat Ini

Rabu, 13 Mei 2026 - 22:11 WIB

Anak Desa Siap Maju 2029, Bawa Semangat “Ada Kopi Ada Solusi” untuk Cianjur Lebih Baik

Berita Terbaru