Hari ini !!! Bupati Gusbager Lantik 2 Kepala Distrik Dan 1 Pejabat Struktural Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Keerom

Senin, 22 Januari 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

 

Journal News.id// Dalam rangka menciptakan birokrasi yang lebih dinamis dan profesional, serta sebagai sebagai upaya peningkatan efektifitas, penyegaran dan efisiensi karir ASN dalam mendukung kinerja pelayanan pemerintah daerah kepada masyarakat.

Bertempat di Kantor Bupati Keerom, Bupati Piter Gusbager, S.Hut, MUP, pada Senin (22/1/24) Melantik dan Mengambil Sumpah/Janji Jabatan 2 Kepala Distrik dan 1 Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Keerom. Turut hadir mendampingi Wabup Keerom Drs. Wahfir Kosasih, SH, MH, M.Si, Sekda Trisiswanda Indra, N.SPT, M.AK, dan sejumlah pimpinan OPD lainnya.

Adapun pejabat yang dilantik tersebut diantaranya Florianus Gema Kwalik sebagai Kepala Distrik Arso, Bil Waly sebagai Kepala Distrik web dan Laurens Borotian sebagai Sekretaris Satpol PP dan Damkar.

“Atas nama pribadi dan pimpinan daerah saya sampaikan selamat dan sukses kepada 3 pejabat yang baru dilantik, semoga kepercayaan yang diberikan dapat dijaga dan dilaksanakan dengan baik dan amanah melayani masyarakat,” kata Bupati PG dalam arahannya.

Dirinya berharap Kepala distrik yang baru dilantik untuk segera menempati tempat tugas dan melakukan komunikasi serta kordinasi dengan semua pihak dan pimpinan daerah.

“Kepada Sekretaris Satpol PP dan Damkar untuk segera melakukan pembenahan di internal organisasi Satpol PP dan selanjutnya pada hari ini juga kita akan segera menerbitkan surat bagi PLT Kepala Satpol PP,” jelasnya.

Akhir sambutannya Bupati Keerom meminta kepada seluruh ASN dan pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Keerom untuk terus melayani masyarakat dengan baik dan memiliki dedikasi, kesetiaan serta loyalitas kepada pimpinan.

“Barang siapa yang setia pada perkara dan urusan-urusan yang kecil sudah pasti dia akan setia pada urusan dan perkara yang besar,” pungkasnya.

(@mrizul)

Berita Terkait

Kapolda NTB Pimpin Upacara Hari Juang Polri, Kenang Proklamasi Polisi 21 Agustus 1945
Masyarakat Petani Jeruklegi Wetan Merasa Terbantu dengan Adanya pembangunan Irpom
Serdik Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Gelar Management Training Course di Polres Pekalongan
dr, I Wayan Wisnu Brata, Sp. B, Sub Spesialis Onkologi :
Kalim Siap Maju Pilkades Jeruklegi Kulon 2027, Pengalaman Jadi Modal Pengabdian
Wakil Bupati Lantik Empat Kuwu Hasil PAW
Verifikasi Fasos Fasum Lanjutkan Hasil RDP di DPRD Pekan lalu, Turun Lapangan Dari Dinas Perkim dan Dinas DPMPTSP Kabupaten Cianjur.
UPTD INFRASTRUKTUR JALAN DAN JEMBATAN KELAS A WILAYAH V DINAS PEKERJAAN UMUM KABUPATEN BOGOR.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Minggu, 23 Agustus 2026 - 15:36

Kapolda NTB Pimpin Upacara Hari Juang Polri, Kenang Proklamasi Polisi 21 Agustus 1945

Jumat, 14 Agustus 2026 - 17:48

Masyarakat Petani Jeruklegi Wetan Merasa Terbantu dengan Adanya pembangunan Irpom

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:43

Serdik Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Gelar Management Training Course di Polres Pekalongan

Rabu, 12 Agustus 2026 - 18:14

dr, I Wayan Wisnu Brata, Sp. B, Sub Spesialis Onkologi :

Selasa, 11 Agustus 2026 - 13:56

Kalim Siap Maju Pilkades Jeruklegi Kulon 2027, Pengalaman Jadi Modal Pengabdian

Berita Terbaru