Gaji Tenaga Kontrak RSUD Kwaingga Terlambat, Ini Kata Direktur RSUD Kwaingga

- Penulis

Minggu, 19 Mei 2024 - 10:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

 

Journal News.id //Direktur Rumah Sakit Kwaingga, dr. Yani Cahyo Susilo menyampaikan bahwa gaji tenaga kontrak 124 bagi Dokter Dan Perawat sedang di proses dan segera dibayarkan, pada Kamis ( 16/5/24 ).

Dikatakannya, terlambatnya pembayaran gaji tenaga kontrak karena adanya proses yang harus diselesaikan dan sudah dikordinasikan dengan pihak keuangan untuk segera diproses.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

”Kami sudah berkordinasi dengan pihak keuangan dan tinggal menunggu pembayaran dalam waktu dekat, sedangkan untuk insentif belum bisa dibayarkan karena masih menunggu masuknya dana transferan Otsus,” terangnya

dr. Yani Cahyo berharap agar rekan-rekan sekalian ntuk tetap bersabar dan menjalankan kewajiban seperti biasa melayani masyarakat.

“Pada prinsipnya manajemen Rumah Sakit tetap memenuhi semua hak-hak tenaga kontrak baik Dokter dan Perawat,” ujarnya.

Di saat yang sama, Kepala Tata Usaha RS Kwaingga, Albert Kurni mengatkan bahwa pelayanan RSUD Kwaingga berjalan normal dan meminta para tenaga kontrak bersabar dan jangan memberikan pernyataan sepihak di medsos yang dapat merugikan tenaga kontrak itu sendiri,” tegasnya.

“Kami seluruh manajemen Pihak RSUD Kwaingga tentu bekerja sesuai sistem dan berdasarkan petunjuk, maka terkait pembayaran gaji kontrak saat ini sedang dalam proses dan akan segera dibayarkan,” tutupnya. (@mr)

Berita Terkait

Pria Asal Waled Meninggal Dunia Diduga Tertemper KA Harina, Polisi Ingatkan Bahaya Melintas di Perlintasan Tanpa Palang Pintu
SPPG Bobojong 04 Maksimalkan IPAL: Komitmen Jaga Lingkungan
Berawal dari Kecurigaan di Polsek Wiradesa, Dua Pengedar Sabu dan Alprazolam Ditangkap
SPPG Bobojong 02 Gas Optimasi IPAL, Pastikan Air Diolah Dengan Baik
Sekda Cup 2026 Jadi Ajang Pencarian Bibit Atlet Voli Kabupaten Cirebon
Pengamanan VIP Wisuda UNU Cirebon Berjalan Maksimal, Kehadiran Menteri Kelautan dan Perikanan Jadi Perhatian Utama
KPK Kembali Gelar OTT 10, Orang di Amankan Salah satunya Bupati Muara Enim :Edison
Ketua Dekopinda Kabupaten Cirebon Sampaikan Apresiasi dan Dukungan Terhadap RAT KSP Mitra Niaga Mandiri Indonesia
Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 19:42 WIB

Pria Asal Waled Meninggal Dunia Diduga Tertemper KA Harina, Polisi Ingatkan Bahaya Melintas di Perlintasan Tanpa Palang Pintu

Selasa, 9 Juni 2026 - 13:51 WIB

SPPG Bobojong 04 Maksimalkan IPAL: Komitmen Jaga Lingkungan

Selasa, 9 Juni 2026 - 12:59 WIB

Berawal dari Kecurigaan di Polsek Wiradesa, Dua Pengedar Sabu dan Alprazolam Ditangkap

Selasa, 9 Juni 2026 - 10:13 WIB

SPPG Bobojong 02 Gas Optimasi IPAL, Pastikan Air Diolah Dengan Baik

Selasa, 9 Juni 2026 - 06:14 WIB

Sekda Cup 2026 Jadi Ajang Pencarian Bibit Atlet Voli Kabupaten Cirebon

Berita Terbaru