Perpanjangan Masa Jabatan Kepala Desa, Kades Gudang Akan Maksimalkan Pembangunan Dan Kesejahteraan warganya

- Penulis

Selasa, 2 Juli 2024 - 22:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JOURNAL NEWS || Terkait dengan bertambahnya masa jabatan, Kami mewakili seluruh para Kepala Desa mengucapkan banyak terimaksih atas pemberian perpanjangan masa jabatan yang awalnya 6 tahun kini menjadi 8 tahun,” ungkap Kades Gudang, Kecamatan Cikalongkulon, Selasa, (2/7/23).

 

Saya tentunya, sambung Oki, mengucapkan terimakasih kepada pemerintahan pusat atas terjadinya masa perpanjangan waktu selama tambahan 2 tahun perpanjangan,” sambung dia.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Oki juga, pada kesempatan itu mengucapkan beribu terimaksih kepada Bupati Cianjur, H. Herman Suherman yang telah mengakomodir pemberian SK tersebut.

 

” Untuk Bupati Cianjur Bapak H. Herman Suherman saya pribadi dan mewakili pemerintahan desa gudang mengucapkan terimakasih sebanyak banyaknya kepada Bapak Bupati Cianjur atas terjadinya penambahan waktu masa jabatan ini,” ucapnya.

 

Oki juga menjelaskan bahwa dieinya akan menjalankan perintah Bupati Cianjur demi kemajuan desa kami.

 

” Ya alhamdulilah bapa Bupati menghimbau kepada seluruh kepala desa untuk menggunakan masa jabatan sebaik baiknya dan dapat merealisasikan pembangunan sebaik baiknya sesuai dengan perundang undangan,” ujarnya.

 

Maka dari itu, Oki mengungkapkan bahwa dieinya akan berinovasi untuk kemajuan desa lebih baik dwmi kesejahteraan warganya.

 

” Program Desa Gudang untuk saya pribadi Insya Allah untuk tetap membangun desa gudang tercinta jni menciptakan pelayanan masyarakat semaksimal mungkin dan pembangunan yang dari desa gudang bisa terealisasi untuk kemajuan desa gudang,” ujarnya.

 

Oki berharap dengan niat yang tulus untuk memajukan desa demi kesejahteraan masyarakat tidak ada hambatan hingga apa yang diidamkan dapat tercapai.

 

” Harapan saya dengan perpanjangan masa jabatan ini terlaksana dan sukses untuk memajukan pemerintahan desa gudang dan tidak ada kendala apapaun,” tutunya.

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.
DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Pakar Sebut Barang–barang Pemberian China Dibuang Pejabar AS demi “Security System”
Mantan Bupati Cianjur Muncul di Video Gorol, Warganet Ramai Pertanyakan Peran Bupati Saat Ini
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Sabtu, 30 Mei 2026 - 22:37 WIB

Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:13 WIB

DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:00 WIB

Berita Terbaru