Hebat, Lapas Indramayu Raih Penghargaan dari WSO Indonesia

- Penulis

Minggu, 22 Oktober 2023 - 13:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Indramayu – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu baru saja mendapat penghargaan dari World Safety Organization (WSO) Indonesia, pada kategori WSO Corporation Award, Rabu (18/10/2023), di Patra Jasa Office Tower, Jakarta Selatan.

Penghargaan diserahkan secara langsung oleh Chairman of WSO Indonesia, Soehatman Ramli, Dipl., SM., M.B.A., kepada Eris selaku Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan Lapas Indramayu, mewakili Kepala Lapas, Hero Sulistiyono.

Disampaikan Hero, Penghargaan tersebut diberikan karena komitmen Lapas Indramayu dalam penerapan sistem manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) yang telah dicanangkan oleh Kepala Lapas sebelumnya, Beni Hidayat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Yang lebih membanggakan lagi, Lapas Indramayu menjadi satu-satunya dan Lapas pertama yang berhasil memperoleh penghargaan tersebut dari WSO Indonesia.

“Terima kasih kepada kepada Pak Beni, Kalapas Indramayu terdahulu. Catatan prestasi ini sangat membanggakan bagi Lapas Indramayu karena menjadi satu-satunya dan Lapas pertama yang meraih penghargaan dari WSO Indonesia. Ini legacy yang beliau tinggalkan disini,” tuturnya.

Hero berkomitmen, dengan adanya penghargaan ini menjadi motivasi baginya untuk terus meningkatkan kualitas kinerja jajarannya dan pelayanan di Lapas kelas IIB Indramayu khususnya pada aspek keselamatan dan kesehatan kerja.

Berita Terkait

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA
KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur
PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.
KS LAW FIRM & PARTNER Buka Layanan Bantuan Hukum Pidana dan Perdata, Konsultasi Gratis via WhatsApp
Sidang Ketiga Kasus Labu Viral di Cianjur, Jawaban Jaksa Ditolak Hakim
Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
Berita ini 3 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:43 WIB

Bupati Cianjur Resmikan Kantor Baru Dinkes, Minta Kepala Puskesmas Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Kamis, 16 Juli 2026 - 12:59 WIB

KEPALA DESA GANTI DILAPORKAN KE POLISI TERKAIT PENGRUSAKAN DAN PEMBAKARAN PAGAR PEKARANGAN WARGA

Rabu, 15 Juli 2026 - 14:21 WIB

KS LAW FIRM Resmi Buka Layanan Bantuan Hukum untuk Warga Cianjur

Sabtu, 11 Juli 2026 - 12:00 WIB

PWI Pusat Tetapkan Reaktivasi Keanggotaan hingga Akhir 2026.

Kamis, 2 Juli 2026 - 19:19 WIB

KS LAW FIRM & PARTNER Buka Layanan Bantuan Hukum Pidana dan Perdata, Konsultasi Gratis via WhatsApp

Berita Terbaru