Wujudkan Sinergitas Dan Soliditas,Polres Cirebon Kota gelar Apel Bersama TNI

- Penulis

Selasa, 1 Agustus 2023 - 18:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News. Id. POLRES CIREBON KOTA,-Upaya menjaga serta menjalin hubungan yang harmonis antara TNI dengan POLRI untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Polres Cirebon Kota bersama Koramil 1401/Kesambi menggelar Apel Sinergitas bertempat di halaman mako Koramil 1401/Kesambi,Jalan Cipto Mangunkusumo,Kota Cirebon. Selasa (01/08/23).

Apel Sinergitas Di Pimpin langsung Oleh Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Rano Hadiyanto S.Ik.,MH Di dampingi Kasdim 0614/Kota Cirebon Mayor Inf Saeful serta di ikuti Oleh Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio S.H.,S.Ik.,Pju Polres Cirebon Kota,Camat Kesambi Imbang Isnaeni, S.STP.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam Apel sinergitas TNI-POLRI tersebut mengambil tema “Bersama dan Bersatu Menjaga Harkamtibmas di Wilayah hukum Polres Cirebon Kota”.

Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Rano Hadiyanto S.Ik.,M.M mengatakan bahwa di gelarnya apel sinergitas TNI-POLRI Sebagai bentuk Sinergitas dan Soliditas untuk mewujudkan Kamtibmas Khususnya Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota tetap kondusif. Ujarnya

Lebih lanjut Kapolres juga menyampaikan bahwa TNI-POLRI di Kota Cirebon Sudah sangat Solid. Pungkas Kapolres Cirebon Kota

Kasubsi Penmas Sihumas Polres Cirebon Kota menambahkan dalam pelaksanaan apel sinergitas berjalan dengan penuh khidmat dan keakraban.

Setelah apel selesai kegiatan dilanjutkan dengan Pemberian Paket Sembako yang dibagikan secara simbolis kepada 10 Lansia dan Kaum Dhuafa di Wilayah Kecamatan Kesambi oleh Kapolres Cirebon Kota, Dandim 0614/Kota Cirebon yang diwakili oleh Kasdim Kodim 0614/Kota Cirebon, PJU Polres Cirebon Kota, Kapolsek Kesambi,para Bhabin dan Babinsa. Tutup Ipda Charis Efendi,S.H .

Laporan: Wadira

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*
Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha
Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Bidan di Sukaresmi Diduga Buka Praktik Mandiri Tanpa SIPB, Puskesmas: Urgensi Boleh Ditangani, Persalinan Tidak
SMK DZakiyyun Lepas 108 Siswa Angkatan ke-9, 10 Lolos Magang ke Jepang
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Senin, 1 Juni 2026 - 11:22 WIB

1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*

Jumat, 29 Mei 2026 - 06:17 WIB

Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha

Minggu, 24 Mei 2026 - 22:23 WIB

Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP

Berita Terbaru