Berita

Jelang Hari Raya Idul Fitrih 1444 H Lapas Kelas II A Pamekasan Gelar Apel Kesiapan Pengamanan dan Pelapasan Mudik Bareng Kemenkumham tahun 2023

131
×

Jelang Hari Raya Idul Fitrih 1444 H Lapas Kelas II A Pamekasan Gelar Apel Kesiapan Pengamanan dan Pelapasan Mudik Bareng Kemenkumham tahun 2023

Sebarkan artikel ini

Pamekasan – Bertempat di ruang aula Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim dilaksanakan kegiatan apel kesiapan pengamanan hari raya Idul Fitrih 1444H dan mudik bareng kemenkumham tahun 2023 secara virtual melalui aplikasi zoom, Selasa(18/04).

Kegiatan ini diikuti oleh Bapak Seno Utomo, selaku Kepala Lapas Pamekasan dan seluruh pegawai Lapas Pamekasan. Kegiatan dimulai pada pukul 10.00 WIB. Acara tersebut diawali dengan sambutan oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Prof. Yasonna Hamonangan Laoly, S.H., M.Sc., Ph.D.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Beliau mengingatkan kepada seluruh jajaran sebelum melaksanakan cuti bersama, agar tidak ada tanggungan pekerjaan sehingga target kinerja tercapai dan juga tetap melakukan pengawasan dengan baik. Beliau berpesan untuk tetap menjaga stamina jangan sampai sakit apalagi terkena Covid-19.

“Selamat mudik bareng, semoga selamat sampai tujuan dan kembali dengan selamat. Sampaikan salam hangat kepada keluarga”, ujar beliau.

Kegiatan selanjutnya yaitu yel-yel dan menyanyikan lagu mars Kemenkumham. Kegiatan ditutup dengan pembacaan doa.(ahd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *