Porkab Cianjur, Cabor Sepak Bola Kecamatan Mande Akan Hadapi Kecamatan Tanggeng, Simak Waktu dan Tempatnya

- Penulis

Sabtu, 13 Juli 2024 - 20:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Keterangan : fhoto tengah Bupati Cianjur, H. Herman Suherman, sesuasi Membuka Porkab Cianjur Ke VII di Prawatasari Joglo

i

Keterangan : fhoto tengah Bupati Cianjur, H. Herman Suherman, sesuasi Membuka Porkab Cianjur Ke VII di Prawatasari Joglo

Cianjur, Camat Kecanatan Mande H. Epi Rusmana beserta jajaranya juga para atlet Oficial Cabang olah raga ( Cabor ) mengikuti kegiatan Pembukaan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) Cianjur, Sabtu, (13/7/24).

Kegiatan pembukaan atau Porkab di lapang Prawatasi Joglo tersebut dibuka langsung oleh Bupati Kabupaten Cianjur dan Ketua Koni serta anggotanya.

” Saya Camat Mande, pada hari ini atau tadi pagi telah mengikuti pelaksanaan porkab ke 7 Kabupaten Cianjur tahun 2024 yang lokasinya berada di lapang sepakbola prawatasari joglo Kecamanatan Cianjur,” katanya membenarkan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

H. Epi mengatakan jika pihaknya pada kesempatan itu melibatkan para OPD, Kepala Desa, dan para oficial.

” Kami megirimkan atau melibatkan dari OPD para Kepala Desa Beserta Ibu dan para oficial kita untuk forkab ini mengirimkan atlet dan ofisial yang berjumlah 205 orang,” ujarnya.

Sementata untuk persiapan pembukaan selanjutnya, Kecamatan Mande telah mempersiapkan atlet sepak bola yang akan bertanding esok menghadapi tim sepak bola dari Kecamatan Tanggeng di Lapang Bola Batalyon Raider 300 sekitar pukul 13.00 WIB.

” Nah kita antisipasi dalam pelaksanaan pembukaan selanjutnya untuk sepak bola kecamatan mande besok akan bertanding 8 (delapan) besar melawan Tanggeng. Untuk persiapan kami susah berkoordinasi dengan para pelatih oficial dan pimpinan di Kecanatan untuk mengantisipasi hal hal yang akan kita laksanakan besok salah satunya memberikan suport semangat kepada anak anak,” ungkapnya.

 

Epi berharap mudah mudahan tim sepak bola dari Kecanatan Mande mendapatkan hasil yang menggembirakan. Apalagi Sepak Bola ini merupakan Cabang olah raga yang sangat diandalkan. Tetapi semua Cabor juga kita harapkan menjadi juara.

” dan mudah mudahan sepak bola ini Kecamatan Mande menjadi yang terbaik. Insya Allah untuk besok kita kerahkan masyarakat kecamatan mande juga para perangkat desa di himbau hadir pada pertandingan yang telah terjadwal yaitu pada pukul 13.00 Wib,” pungkasnya.

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*
Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha
Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Bidan di Sukaresmi Diduga Buka Praktik Mandiri Tanpa SIPB, Puskesmas: Urgensi Boleh Ditangani, Persalinan Tidak
SMK DZakiyyun Lepas 108 Siswa Angkatan ke-9, 10 Lolos Magang ke Jepang
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Senin, 1 Juni 2026 - 11:22 WIB

1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*

Jumat, 29 Mei 2026 - 06:17 WIB

Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha

Minggu, 24 Mei 2026 - 22:23 WIB

Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP

Berita Terbaru

Hukum Kriminal

Sidang Ketiga Kasus Labu Viral di Cianjur, Jawaban Jaksa Ditolak Hakim

Kamis, 11 Jun 2026 - 08:04 WIB