Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pimpinan Tinggi Pertama Dilingkungan Pemerintah Pemkab Lahat.

Jumat, 21 Juni 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Redaksi: Media Group

*Journalnews.id*
LAHAT// Pemerintah Kabupaten Lahat Melalui BPKSDM kembali menyelenggarakan upacara dan Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Pejabat Pimpinan Tertinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat, yang digelar di Gedung Pertemuan Pemkab Lahat
Pada kamis,-20 Juni 2024,

Data yang dihimpun di lapangan, Sebanyak 7 Orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik.

Berikut Nama-nama Pejabatnya:

1/Eti Listiana SP,MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas TPHP saat ini dipercaya menjadi Kepala Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat, menggantikan H Rudi Darma Setiawan.,SE.MM.

2/Kepala Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat, yang dijabat oleh H.Rudi Darma Setiawan,SE.MM dipercaya menjadi kepala dinas TPHP Lahat.

3/Sementara itu Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Lahat tetap dipegang M.Ghufran D, SE.,MM.

4/Kepala BAPPEDA Lahat tetap dijabat oleh Feriansyah Eka Putra ST MM.

5/Kepala BAPENDA tetap dijabat oleh Subranudin, SE.,MAP,

6/Kepala Dinas Kesehatan Lahat tetap dijabat oleh Taufik M Putra, dan Kepala

7/Dinas Pengendalian Penduduk dan KB tetap dijabat oleh Ujang Kurniawan.”

Pejabat Bupati Lahat Muhammad Farid.,SSTP M.Si dalam sambutannya menyampaikan, Pelantikan dan pengambilan sumpah dan janji jabatan pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat, guna terus meningkatkan kinerja dan etos kerja.

Apalagi selama enam bulan menjabat, kinerja ASN di Kabupaten Lahat terus meningkat. Diantaranya Raihan Adipura, adanya pusat oleh dan Aplikasi UMKM, Proses Indikasi Geografis Kopi, Program Srikandi yang merupakan aplikasi surat Elektronika. Lalu raihan penurunan Stunting terendah di Sumsel

” Artinya kinerja dan etos kerja ASN Pemkab Lahat meningkat dan luar biasa karena banyak mencapai prestasi yang ada. Selain Koordinasi juga terus meningkat,”Farid.

Berharap dengan adanya pelantikan dan pengukuhan ini, diharapkan kinerja dan etos kerja ASN Lahat bisa terus meningkat. “Kerjalah dengan Ikhlas untuk Pemkab dan Masyarakat Lahat dan biar Alloh SWT yang membalasnya,” Tuturnya.*(Fr.As/AWDI)*

Berita Terkait

Peduli Warga Terdampak Kekeringan, Polresta Cirebon Distribusikan 6.000 Liter Air Bersih ke Desa Slangit
Bupati Imron Hadiri Penyerahan Remisi bagi 1. 279 Warga Binaan Lapas Narkotika Cirebon
Pesan Bibit Sintetis via Media Sosial, Pria di Pekalongan Ditangkap Polisi
Meriah dan Penuh Kebersamaan, Peringatan HUT RI ke-81 di RT 02 RW 13 Berlangsung Sukses
Peringati HUT Ke-81 RI, Bupati Imron:Semangat Kemerdekaan Diwujudkan dengan Meneruskan Cita-cita Para Pahlawan
Pemkab Cirebon Peringati HUT Ke-81 RI, Bupati Imron Ajak Perkuat Pembangunan
Kapolres Pimpin Upacara HUT Ke-81 Kemerdekaan RI di Mapolres Pekalongan
Polresta Cirebon Gelar Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Kobarkan Semangat Pengabdian

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 18:19

Peduli Warga Terdampak Kekeringan, Polresta Cirebon Distribusikan 6.000 Liter Air Bersih ke Desa Slangit

Rabu, 19 Agustus 2026 - 17:42

Bupati Imron Hadiri Penyerahan Remisi bagi 1. 279 Warga Binaan Lapas Narkotika Cirebon

Rabu, 19 Agustus 2026 - 17:33

Pesan Bibit Sintetis via Media Sosial, Pria di Pekalongan Ditangkap Polisi

Selasa, 18 Agustus 2026 - 08:57

Meriah dan Penuh Kebersamaan, Peringatan HUT RI ke-81 di RT 02 RW 13 Berlangsung Sukses

Senin, 17 Agustus 2026 - 21:05

Peringati HUT Ke-81 RI, Bupati Imron:Semangat Kemerdekaan Diwujudkan dengan Meneruskan Cita-cita Para Pahlawan

Berita Terbaru