Berita

Wabup Keerom H.Daud Kembali Kunjungi OPD, ASN Diminta Bekerjasama Jaga Kebersihan Area Kantor

893
×

Wabup Keerom H.Daud Kembali Kunjungi OPD, ASN Diminta Bekerjasama Jaga Kebersihan Area Kantor

Sebarkan artikel ini

 

JournalNews.id// Hari kedua bertugas, kembali Wakil Bupati Keerom H. Daud mengunjungi ASN di lingkungan pemerintah Kabupaten Keerom.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Pantauan Journal News.id, Selasa (25/2/25) pagi, terpantau Wakil Bupati sejak pukul 08.00 Wit meninjau langsung lokasi jembatan Arso 12 Traimelyan-Intaymelyan yang mengalami kerusakan.

“Menyikapi instruksi Bapak Bupati, hari ini saya memantau langsung jembatan Arso 12 yang mengalami kerusakan, Pemerintah daerah melalui Dinas PU akan segera memperbaiki jembatan tersebut yang diperkirakan dalam 3 hari ini dapat selesai dan dilintasi kembali oleh warga,” terangnya.

Usai meninjau lokasi jembatan Arso 12, Wabup Daud dan rombongan menuju Kantor Distrik Skanto, Distrik Arso dan sejumlah OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Keerom.

“Dalam 2 hari ini, tidak hentinya kami pimpinan daerah menginstruksikan kepada seluruh ASN untuk disiplin dalam bekerja. Kita adalah abdi masyarakat, sehingga wajib bagi kita bekerja sebaik mungkin melayani masyarakat,” ujarnya.

Dikatakannya, kebersihan area kantor Dinas terkait agar lebih diperhatikan dan ditingkatkan.

“Jangan sampai kantor itu kotor dan tidak nyaman, saya yakin disela-sela rutinitas kantor kita dapat bekerjasama membersihkan lingkungan sekitar seperti Jumat Bersih, lakukanlah yang terbaik,” imbuhnya.

Sambungnya, Bapak Bupati PG juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk kembali bersatu membangun daerah.

“Bahwa Pilkada telah usai, tidak ada lagi sekat antar kelompok A,B dan C, ini saatnya bagi kita semua bersatu untuk Keerom yang lebih baik,” pungkasnya. (@mrizul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *