Prof Sutan Nasomal Pakar Hukum Internasional Yakini Presiden Prabowo Subianto Wujudkan Program Dinantikan Rakyat Indonesia Tahun 2025 !!!

Rabu, 9 Juli 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta, Inilah Presiden Idola Rakyat Indonesia yang selama ini menjadi mimpi mayoritas Rakyat Indonesia kini diwujud nyatakan Presiden tulen bukan petugas partai Presiden Prabowo Subianto yang piawai membaca pikiran Rakyat sebagai seorang pemimpin yang amanah”, terang Prof Dr KH Sutan Nasomal SH MH menanggapi materi pertangaan pemimpin redaksi media cetak dan onlen dalam luar negeri dikantonya markas Partai Oposisi Merdeka di bilangan Kalisari Cijantung via telpon selulernya Rabu/9/7/2025.
Sebuah kerja keras yang luar biasa dari Presiden RI Jendral Haji Prabowo Subiyanto dalam menyikapi persoalan berat di Negara Indonesia. Maka di pandang sangat penting melakukan strategi yang sangat bagus

Inilah Program Presiden RI yang pasti diresmikan bulan Juli 2025 dan Gratis

Program Pendidikan :
Ratusan Sekolah Rakyat yang menjadi asrama untuk siswa siswi pelajar di seluruh Indonesia. Untuk membantu anak anak dari keluarga miskin exstrim agar bisa terus sekolah dengan GRATIS.

Program Kesehatan :
Kesehatan untuk siswa siswi pelajar Indonesia harus di optimalkan dengan GRATIS. Melakukan pemeriksaan kesehatan menyeluruh dengan serius. Juga pengobatan paru paru atau TBC. Pelayanan kesehatan ini GRATIS bagi siswa siswi pelajar di sekolah rakyat.

Program Ekonomi :
Koperasi Merah Putih seluruh Indonesia juga di resmikan. Puluhan ribu koperasi merah putih di pastikan akan mengangkat kekuatan ekonomi Indonesia yang mampu menyentuh lapisan Masyarakat dari yang paling bawah sampai menengah dan atas agar menciptakan lapangan pekerjaan dan jaringan ekonomi yang sehat, bersih dari korupsi, serta mampu meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia.

Prof DR KH Sutan Nasomal SH,MH menyampaikan kepada media bahwa sangat optimis bersama Presiden RI Jendral Haji Prabowo Subiyanto Negara Indonesia akan lebih maju sampai bisa dirasakan oleh Masyarakat tingkat terbawah sekalipun.

Sebagai salah satu Masyarakat Indonesia Prof DR KH Sutan Nasomal SH,MH mengucapkan terimakasih yang seluas luasnya dari kerja keras Pak Prabowo yang penuh cinta kasih kepada Masyarakat Indonesia.

Prof Sutan menyampaikan kepada media bahwa ada 30 juta pemuda yang siap bekerja untuk Negara Indonesia tiap tahunnya yang perlu perhatian khusus. Agar menjadi tenaga Profesional maka negara harus hadir menyiapkan Balai Latihan Kerja Negara Indonesia gratis agar Masyarakat bisa mendapatkan sertifikat lulus BLKNI di beberapa bidang seperti :
Teknik Pertukangan Bangunan
Teknik Pertanian
Teknik Industri
Teknik Pertahanan & Keamanan
Teknik Keperawatan kesehatan
Teknik Mesin
Teknik Kelistrikan
Teknik kelautan
Teknik Komunikasi & Informasi

Agar menjadi tenaga ahli para Pemuda Indonesia dan mampu menciptakan lapangan pekerjaan di banyak daerah. Sehingga mampu mengurangi angka pengangguran.

Prof DR KH Sutan Nasomal Menyampaikan.
Pemuda Indonesia juga harus siap mengisi kesempatan lapangan pekerjaan yang di buka oleh pemerintah Indonesia atau kesempatan bekerja di luar negri.

Hal ini bisa terwujud bila bekerja sama dengan semua Universitas yang ada di Indonesia membuka BLKNI. Jadi pendidikan tersebut bisa dilaksanakan serempak di seluruh Indonesia.

Hanya Jendral Haji Prabowo Subiyanto yang mampu mewujudkan generasi Indonesia Cerdas Kuat Trampil dan Maju. Harapan luas Masyarakat ada dalam keputusan Presiden RI.

Narasumber : Prof DR KH Sutan Nasomal SH,MH. Pakar Hukum Internasional, Ekonom Juga Presiden Partai Oposisi Merdeka dan Jenderal Komite Mantan Preman Indonesia Istighfar serta Pengasuh Pondok Pesantren Internasional ASS SAMA PLUS Jakarta 08118419260

Berita Terkait

Masyarakat Petani Jeruklegi Wetan Merasa Terbantu dengan Adanya pembangunan Irpom
Serdik Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Gelar Management Training Course di Polres Pekalongan
dr, I Wayan Wisnu Brata, Sp. B, Sub Spesialis Onkologi :
Kalim Siap Maju Pilkades Jeruklegi Kulon 2027, Pengalaman Jadi Modal Pengabdian
Wakil Bupati Lantik Empat Kuwu Hasil PAW
Verifikasi Fasos Fasum Lanjutkan Hasil RDP di DPRD Pekan lalu, Turun Lapangan Dari Dinas Perkim dan Dinas DPMPTSP Kabupaten Cianjur.
UPTD INFRASTRUKTUR JALAN DAN JEMBATAN KELAS A WILAYAH V DINAS PEKERJAAN UMUM KABUPATEN BOGOR.
Lansia Tergeletak di Perbatasan Karanganyar-Kajen, Respons Cepat Polisi Antar Korban Pulang ke Keluarga

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 17:48

Masyarakat Petani Jeruklegi Wetan Merasa Terbantu dengan Adanya pembangunan Irpom

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:43

Serdik Sespimmen Polri Dikreg ke-67 Gelar Management Training Course di Polres Pekalongan

Rabu, 12 Agustus 2026 - 18:14

dr, I Wayan Wisnu Brata, Sp. B, Sub Spesialis Onkologi :

Selasa, 11 Agustus 2026 - 13:56

Kalim Siap Maju Pilkades Jeruklegi Kulon 2027, Pengalaman Jadi Modal Pengabdian

Selasa, 4 Agustus 2026 - 18:08

Wakil Bupati Lantik Empat Kuwu Hasil PAW

Berita Terbaru