JOURNAL NEWS // Primer Koperasi Produsen Tempe Tahu Indonesia (Primkopti) Indramayu, telah melakukan pemilihan Pengurus dan Pengawas periode 2025 – 2029, pada Sabtu (16/02/2025), di Aula setempat.
Dalam pemilihan yang dilakukan secara formatur tersebut, Moch Zein Hasan kembali mendapat kepercayaan sebagai Ketua Primkopti Indramayu.
Usai terpilih, ia berkomitmen untuk semakin memajukan Primkopti Indramayu Langkah awal yang akan ia lakukan adalah ingin menyuplai kebutuhan tahu tempe pada program Makan Bergizi Gratis (MBG).
“Saya akan merapat ke Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), untuk mendorong pengrajin tahu tempe bisa menyuplai tahu tempe pada program MBG, selain itu juga untuk rumah sakit itu tahu tempenya dari anggota kami,” tuturnya.
Adapun jajaran Pengurus Primkopti terpilih periode 2025 – 2029 adalah Ketua, Moch Zein Hasan, Sekretaris, R. Aslah Almahali dan Bendahara, Yunan.
Sedangkan susunan Pengawas terpilih periode 2025 – 2026 diantaranya, Ketua Ali Rastim, serta dua orang Anggota yakni Ahmad Fathurrohman dan Dasuki.