Berita

Kementrian Pemberdayaan Perempuan Apresiasi Kabupaten Lahat Menjadi Kabupaten KLA

113
×

Kementrian Pemberdayaan Perempuan Apresiasi Kabupaten Lahat Menjadi Kabupaten KLA

Sebarkan artikel ini

Journalnews.id
LAHAT-SUMSEL//—–JN
Bertempat di Ops Room Sekretariat Pemerintah Kabupaten Lahat diadakan kegiatan Malam Penghargaan Apresiasi Kabupaten Lahat menjadi Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2022 oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia – Jakarta melalui Hybrid.
Jum’at-(22/7/2022 ), malam

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Tampak hadir pada kegiatan tersebut, Bupati Lahat,Cik Ujang.SH yang diwakili oleh Wakil Bupati Lahat H
Haryanto.SE MM, Kajari Lahat Nilawati.SH MH, Dandim 0405 Lahat yang diwakili, Kapolres Lahat yang diwakili, Ketua TP PKK Kab.Lahat Ny.Lidyawati Cik Ujang.S.Hut.MM yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua Hj.Sumiati Haryanto, Ketua DWP Ria Chandra, jajaran OPD serta Kakankemag Kabupaten Lahat.

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Bintang Puspayoga menyampaikan, apresiasi yang setinggi-tingginya saya sampaikan kepada seluruh pihak yang telah mendukung penilaian atas terselenggaranya kegiatan pada malam hari ini yaitu malam penghargaan kabupaten/kota layak anak. Pada malam hari ini, penganugraan bagi kabupaten/kota yang mendapatkan predikat walaupun pratama upaya yang luar biasa yang patut kami apresiasi terkait upaya-upaya yang luar biasa yang bapak/ibu lakukan sebagai pimpinan daerah.” sampainya

Kemudian setelah menyaksikan pembacaan nama-nama Kabupaten/Kota melalui Vidcon, dan dimana telah diketahui bahwa Kabupaten Lahat termasuk sebagai Kabupaten Layak Anak Tahun 2022 di Katagori Madya.

“Sementara itu Bupati Lahat,Cik Ujang.SH yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Lahat H
Haryanto.SE MM juga menyampaikan, pada malam anugerah apresiasi Kabupaten Layak Anak yang cukup baik dan berbahagia ini, atas nama Pemerintah Daerah Lahat dirinya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh Tim gugus tugas Kabupaten Layak Anak (KLA) Kabupaten Lahat, atas usaha dan kerjasamanya yang telah mendukung kegiatan KLA, sehingga pada malam ini bisa disaksikan bersama Kabupaten Lahat meraih Predikat Madya sebagai Kabupaten Layak Anak Tahun 2022.” Katanya

Laporan: fr.as

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *