“Gelar KKR, Bupati Gusbager ajak masyarakat mendukung 8 Aspek Transformasi Keerom”.

- Penulis

Minggu, 27 April 2025 - 09:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News.id// Mensyukuri berkat Tuhan dalam rangka pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Piter Gusbager-Daud dan peringatan HUT Ke-22 Kabupaten Keerom

Pemerintah Kabupaten Keerom menggelar Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) bersama masyarakat, Khotbah dibawa oleh Pdt. Ckritian Abba dan Pastor Jhon Bunai, Pr, pada Sabtu (26/4/25) malam, bertempat di Halaman Kantor Bupati, Arso Kota.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Turut Hadir Wakil Bupati Keerom H. Daud, DPRD, Ketua TP PKK, Pimpinan OPD,TNI/Polri, Tokoh agama, tokoh adat, tokoh perempuan, pemuda dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Piter Gusbager mengatakan bahwa KKR yang digelar dalam rangka pengucapan syukur atas rahmat dan anugerah Tuhan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Keerom.

“KKR di Keerom telah dilakukan beberapa kali, teristimewa adalah atas penyertaan Tuhan dalam periode ke 2 kepemimpinan kami,” ucapnya.

Dikatakan Bupati Gusbager, diperiode pertama kepemimpinannya terdapat masa-masa sulit namun bisa dilalui berkat doa dan dukungan seluruh masyarakat.

“Kita bisa berada pada titik hari ini karena komitmen utamanya selalu berdoa dan mengandalkan kepada Tuhan setiap waktu,” sebutnya.

Untuk itu di kesempatan ini, atas nama pemerintah Kabupaten Keerom secara pribadi saya menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Keerom.

“Kabupaten Keerom dari waktu ke waktu terus berbenah dan mengalami kemajuan, maka kami (PG – Daud) mengajak seluruh masyarakat bergotong royong dalam mendukung visi besar 8 aspek Transformasi Keerom maju,” pungkasnya. (@mr)

Berita Terkait

Lulusan SMK DZAKIYYUN Tembus Pasar Kerja Jepang, Jadi Inspirasi Siswa/i Lain
Pemilihan Kuwu PAW Desa Kertasura Kondusif, Suhaeti Unggul atas Adi Rupadi
KUASA HUKUM MAMIK KARTE BANTAH TENTANG PERNYATAAN KADES GANTI MENGENAI LOKASI KAMU
Siswi SMKS Dzakiyyun Rima Anjarwati Raih Juara 1 LKS Jabar, Wakili Provinsi di Kompetisi Perikanan Nasional 2026
Satpolairud Polres Cirebon Kota Evakuasi Jenazah ABK yang Meninggal di Atas Kapal
Polres Pekalongan Ungkap Sejumlah Kasus Menonjol, Kasus Pencabulan hingga Curas Jadi Sorotan
Masyarakat Desa Grogol Kecamatan Kapetakan Kab. Cirebon Apresiasi Program PTSL
Warga Manfaatkan Layanan Polisi 110, Saat Seorang Pria Ditemukan Gantung Diri di Mundu
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 16:33 WIB

Lulusan SMK DZAKIYYUN Tembus Pasar Kerja Jepang, Jadi Inspirasi Siswa/i Lain

Jumat, 10 Juli 2026 - 09:41 WIB

Pemilihan Kuwu PAW Desa Kertasura Kondusif, Suhaeti Unggul atas Adi Rupadi

Kamis, 9 Juli 2026 - 21:55 WIB

KUASA HUKUM MAMIK KARTE BANTAH TENTANG PERNYATAAN KADES GANTI MENGENAI LOKASI KAMU

Kamis, 9 Juli 2026 - 20:35 WIB

Siswi SMKS Dzakiyyun Rima Anjarwati Raih Juara 1 LKS Jabar, Wakili Provinsi di Kompetisi Perikanan Nasional 2026

Kamis, 9 Juli 2026 - 20:06 WIB

Satpolairud Polres Cirebon Kota Evakuasi Jenazah ABK yang Meninggal di Atas Kapal

Berita Terbaru