Daerah

Sebagai Bentuk Kepedulian, DPD IKM Indramayu Salurkan Donasi

157
×

Sebagai Bentuk Kepedulian, DPD IKM Indramayu Salurkan Donasi

Sebarkan artikel ini

INDRAMAYU – Dewan Perwakilan Daerah Ikatan Keluarga Minang (DPD IKM) Kabupaten Indramayu salurkan donasi berupa sejumlah uang kepada anggotanya yang sedang sakit, Jum’at (04/11/2022).

Ketua DPD IKM Indramayu, Elfian menyampaikan kepada awak media, penyaluran donasi tersebut adalah wujud kepedulian anggota IKM Indramayu kepada sesama Suku Minang yang ada di Kabupaten Indramayu.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

“Semoga dengan penyaluran sejumlah uang ini bisa membantu dan sedikit meringankan beban keluarga maupun Delefenti untuk biaya pengobatan pasca rawat inap di rumah sakit,” tutur Elfian.

Adapun anggota yang menerima donasi ialah Delefenti, warga keturunan Minang yang tinggal di Desa Wanakaya, Kecamatan Haurgeulis, Kabupaten Indramayu.

Sebelumya Delefenti sempat dirawat di RSUD Sentot Patrol selama lima hari, dengan diagnosa sakit lambung dan darah tinggi.

Delefenti selaku penerima bantuan tali kasih dari DPD IKM Indramayu mengucapkan banyak terima kasih atas kepedulian anggota minang yang telah memberikan donasi berbentuk uang kepada dirinya.

“Terima kasih banyak IKM Indramayu, doakan saya semoga lekas sembuh dan bisa beraktifitas kembali,” ucapnya.

Santunan diserahkan oleh beberapa perwakilan DPD IKM Indramayu diantaranya adalah Ujang Sakira, Heru, Saal, Ujang Al Minang dan Hendra Rabit.(NR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *