Cianjur, Journalnews.
“ Saya mengajak kepada semua pihak, khususnya para investor dan dunia usaha lainnya untuk berinvestasi di Cianjur, disini sangat terbuka dan prosesnya pun sangat mudah”
Demikian yang dikemukakan Bupati Cianjur H. Herman Suherman Saat Melaunching Grand Opening Soneta Square di Jl. Raya Cilaku Kecamatan Cibeber No. 63 Cianjur. Minggu 30 Oktober 2022. Sejumlah fasilitas yang di resmikan di antaranya Mushola, Gerai Indomart serta Rest Area.
Turut hadir TNI ( Purn) Nono Suharsono Komisaris utama PT Indotruba Tengah serta pejabat TNI lainnya, Manager regional indomart, Anggota DPRD Jabar Lis Boy, Aktor/aktris Rey mbyang, Dinda Hauw, Forkopimcam Cilaku, kepala desa Sukasari, para pengusaha serta para tamu undangan lainnya.
Lanjutnya bupati sampaikan atas nama pemerintah kabupaten Cianjur menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh jajaran manajemen Soneta Cianjur atas inisiatifnya menyelenggarakan kegiatan grand opening Soneta Square.
Lebih Lanjutnya Bupati menyampaikan bahwa keberadaan manager/pemilik toko Soneta sudah banyak dikenal orang, bukan hanya dikenal sebagai pengusaha yang sukses, melainkan karena kedermawanannya tidak sedikit event – event yang disponsorinya serta kegiatan kegiatan sosial keagamaan lainnya yang dibantu oleh Management Soneta.
“Mari kita bangkit dan satukan visi misi kita untuk mengembangkan usaha ekonomi kreatif termasuk ekonomi kerakyatan yang diharapkan mampu mendorong kemajuan pariwisata di Cianjur yang biasa kita kenal sebagai destinasi wisata yakni wisata alam, wisata budaya dan wisata religi” kata bupati.
Terakhir dalam sambutannya bupati berpesan agar perusahaan indomart, alfamart serta lainnya dapat bekerjasama atau membuka para pelaku UMKM untuk memasarkan produknya pada gerai tersebut di utamakan para pelaku UMKM yang berada di sekitar wilayah gerai itu. Ungkap bupati.(Andri)