*5 Pegawai Lapas Indramayu dilantik, Emban Amanah Baru Pejabat Eselon V*

- Penulis

Selasa, 7 November 2023 - 13:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Indramayu – Sebanyak 5 orang pegawai di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu resmi dilantik sebagai Pejabat Eselon V, Senin (06/11/2023), di Aula Soepomo Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar.

5 Pegawai Lapas Kelas IIB Indramayu yang dilantik dan telah resmi mengemban amanah baru sebagai pejabat eselon V diantaranya adalah Apudin (Kasubsi Kegiatan Kerja Lapas Indramayu), Sudono (Kepala Urusan Kepegawaian Dan Keuangan Lapas Indramayu), Purwanto (Kasubsi Pelaporan dan Tata Tertib Lapas Indramayu), Eris Kurnia ( Kasubsi Pelaporan dan Tata Tertib Lapas Khusus Kelas IIB Sentul) dan Ade Yosman ( Kasubsi Bimbingan Kerja Bimbingan Klien Anak Bapas Cirebon )

Pelantikan dilaksanakan oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Jabar, R. Andhika Dwi Prasetya. Dalam sambutannya, Andika menyampaikan kepada pejabat yang baru dilantik agar dapat mengemban amanah sehingga mampu berguna bagi organisasi, bangsa dan negara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pejabat Eselon V merupakan ujung tombak terdepan dalam mewujudkan visi misi dan cita-cita organisasi sehingga kedepan capaian-capaian yang diraih semakin baik, saudara harus bersungguh-sungguh bertugas sebagai pejabat jangan hanya sekedar saja karena menjadi seorang pejabat itu tidak mudah baik dalam meraih maupun menjalankannya,” kata Kakanwil Andika.

Terakhir, ia juga mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang dilantik hari ini. Andika berpesan agar mereka dapar menjalankan tugas yang diemban sebaik-baiknya dengan penuh keikhlasan tanpa mengharap pamrih apapun selain pahala dari-Nya.

“Terus gelorakan semangat bekerja dengan rasa integritas yang tinggi,” pungkas Andika.

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*
Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha
Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Bidan di Sukaresmi Diduga Buka Praktik Mandiri Tanpa SIPB, Puskesmas: Urgensi Boleh Ditangani, Persalinan Tidak
SMK DZakiyyun Lepas 108 Siswa Angkatan ke-9, 10 Lolos Magang ke Jepang
Berita ini 2 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Senin, 1 Juni 2026 - 11:22 WIB

1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*

Jumat, 29 Mei 2026 - 06:17 WIB

Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha

Minggu, 24 Mei 2026 - 22:23 WIB

Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP

Berita Terbaru

Berita

NGURI-NGURI BUDAYA, JERUKLEGI KULON NGGELAR WAYANG KULIT

Selasa, 16 Jun 2026 - 09:29 WIB