Posko Relawan Jingga Siap Menangkan Cik Ujang 2 Priode di Pilkada 2024

Selasa, 14 Maret 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journalnews.id
SUMSEL-LAHAT//MJG
Ketua Posko Relawan Jingga untuk Kecamatan Merapi Barat Ajeral tokoh masyarakat Merapi ini mengaku siap untuk memenangkan Cik Ujang,SH (incombent red) untuk memimpin Kabupaten Lahat Kembali melanjutkan program program yang sudah berjalan, sekolah gratis, brobat gratis, santunan kematian yang sudah dirasakan masyarakat, termasuk stunting gizi buruk sudah berjalan dan infrastruktur jalan di pedesaan di seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Lahat Terang ” Ajeral kepada wartawan di Posko Relawan Jingga Desa Merapi (14/3)

Kami siap untuk memenangkan dan untuk memimpin kembali Cik Ujang putera daerah merapi yang sudah banyak memberikan kontribusi membangun lahat baik, pendidikan, ekonomi, dimans sempat terpuruk 2 tahun akibat covid 19, berkat kepimpinan Cik Ujang kita masih berjalan roda perputaran ekonomi.

Senada juga dikatakan Sumarno mantan Camat Merapi Barat Cik Ujang layak untuk memimpin kembali dan lanjutkan 2 priode lahat tetap ” Bercahaya ” dan sudah banyak progran yang dijalankan saat saya menjadi camat, karena saya sudah pensiun tinggal di Desa Sirah Pulau, Kami akan beejuang untuk memenangkan Cik Ujang pada pilkada tahun 2024 mendatang.

Tahun politik semakin tinggi semakin banyak terpaan angin, namun beliau tetap santun adanya issu yang menggoyang beliau, tapi ia terus berjalan keliling kecamatan untuk menyapa rakyatnya, apalagi kita sedang berduka bencana banjir yang menghantam di berbagai kecamatan ” Alhamdulliah sudah banyak bantuan disalurkan kepada korban banjir, ada jalan longsor Cik Ujang ikut turun langsung mengerahkan alat berat agar akses jalan terbuka kembali demi masyarakatnya ucap ” Sumarno.

Jurnalis: fr.as

Berita Terkait

Ngunjung Leluhur Desa Sirmabaya Meriah, Kuwu Rawin Ajak Masyarakat Lestarikan Tradisi Adat
Polresta Cirebon Salurkan 18.000 Liter Air Bersih untuk Warga Palimanan Barat
Dua Tahun Prabowo – Gibran, Indonesia Stop Impor Beras! Produksi Meledak 34,69 Juta Ton
Turun Langsung ke Lokasi Kebakaran, Kapolres Kuningan Tinjau Pemadaman Karhutla di Kawasan TNGC
Desa Pegagan Kidul Kecamatan Kapetakan laksanakan Tradisi Adat Unjungan Makam Syehk Magelung Sakti
Desa Pegagan Lor Lestarikan Tradisi Ngunjung Ki Syekh Magelung Sakti di Karangkendal
Perkuat Silaturahmi dan Kamtibmas, Brigjen Pol. Hari Nugroho Serap Aspirasi Warga Lewat Subling
Polresta Cirebon Tanam 30 Bibit Pohon Mangga, Kapolresta: Menjaga Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 21:31

Ngunjung Leluhur Desa Sirmabaya Meriah, Kuwu Rawin Ajak Masyarakat Lestarikan Tradisi Adat

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:44

Polresta Cirebon Salurkan 18.000 Liter Air Bersih untuk Warga Palimanan Barat

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 15:20

Dua Tahun Prabowo – Gibran, Indonesia Stop Impor Beras! Produksi Meledak 34,69 Juta Ton

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 14:27

Turun Langsung ke Lokasi Kebakaran, Kapolres Kuningan Tinjau Pemadaman Karhutla di Kawasan TNGC

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 10:08

Desa Pegagan Lor Lestarikan Tradisi Ngunjung Ki Syekh Magelung Sakti di Karangkendal

Berita Terbaru