Peringati HUT Korpri Ke-53, Lapas Indramayu Gelar Upacara Bendera

- Penulis

Sabtu, 30 November 2024 - 09:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

 

Indramayu- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia atau Korpri ke-53 tahun, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu menggelar Upacara Bendera, Jumat (29/11/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Lapas Indramayu ini, diikuti oleh seluruh jajaran Petugas Lapas Kelas IIB Indramayu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala Lapas Kelas IIB Indramayu, Hero Sulistiyono yang bertindak sebagai pembina upacara membacakan sambutan dari Presiden Republik Indonesia.

“Khusus di HUT Korpri ke-53 yang mengangkat tema “Korpri Untuk Indonesia” ini, Presiden mengatakan bahwa Korpri memiliki peran sebagai perekat dan pemersatu bangsa. Ia juga menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh anggota Korpri, salah satunya adalah untuk memperkuat kerja sama dan solidaritas KORPRI,” kata Hero menyampaikan amanat Presiden.

“Jadikan KORPRI sebagai simbol persatuan, kolaborasi, dan stabilitas nasional melalui kerja sama dengan seluruh komponen bangsa, mendorong efisiensi dan inovasi, utamakan pelayanan cepat, hemat, dan transparan melalui teknologi digital dan e-goverment, perkuat integritas dan disiplin,” lanjut Hero

“Tunjukan integritas tinggi, disiplin, dan patuh hukum di setiap lini pelayanan, pastikan akses pangan sehat, bantu penyediaan pangan bergizi bagi kelompok rentan, dukung ketahanan energi, turunkan kemiskinan dan jaga netralitas dan loyalitas ASN,” tutup Hero dalam membacakan amanat Presiden.

Berita Terkait

Pasca Dilantik Pj Kuwu Desa Kertasura Rangkul Semua Elemen Masyarakat
Praktik Solar Subsidi Ilegal Diduga Berlangsung Lama di Indramayu, APH Didesak Bertindak
Ribuan Warga Cianjur Gelar Pawai Obor Dalam Peringatan 1 Muharam 1448 Hijriah
Aksi Selesai Tanpa Bakar Ban, Pelayanan Humanis Jadi Sorotan dalam Unjuk Rasa di DPRD Kota Cirebon
Kuasa Hukum Ungkap dan Kawal Kasus Dugaan Pencabulan Anak di Bawah Umur di Pagelaran, Cianjur
Peringati Hari Donor Darah Sedunia, PMI Cianjur Ungkap Krisis Stok Darah: Hanya 163 Pendonor Lolos dari 3.013 Pendaftar
Profesor Sutan Nasomal Sangat Yakin Presiden Prabowo Tutup Semua Pintu Setan Hanya Pintu Keadilan Untuk Rakyat Indonesia!!!
Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 22:49 WIB

Pasca Dilantik Pj Kuwu Desa Kertasura Rangkul Semua Elemen Masyarakat

Senin, 15 Juni 2026 - 22:26 WIB

Praktik Solar Subsidi Ilegal Diduga Berlangsung Lama di Indramayu, APH Didesak Bertindak

Senin, 15 Juni 2026 - 20:46 WIB

Ribuan Warga Cianjur Gelar Pawai Obor Dalam Peringatan 1 Muharam 1448 Hijriah

Senin, 15 Juni 2026 - 20:03 WIB

Aksi Selesai Tanpa Bakar Ban, Pelayanan Humanis Jadi Sorotan dalam Unjuk Rasa di DPRD Kota Cirebon

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Kuasa Hukum Ungkap dan Kawal Kasus Dugaan Pencabulan Anak di Bawah Umur di Pagelaran, Cianjur

Berita Terbaru