Hukum Kriminal

Diduga Tidak Sesuai Hasil BAP Penyidik, Kuasa Hukum Klarifikasi Ke Kejaksaan Negeri Cianjur

40593
×

Diduga Tidak Sesuai Hasil BAP Penyidik, Kuasa Hukum Klarifikasi Ke Kejaksaan Negeri Cianjur

Sebarkan artikel ini

JOURNAL NEWS // Kuasa hukum Inisial F datangi Kejaksaan Negeri Cianjur Senin, ( (23/12/24) makssud kuasa hukum Inisial F, Kusnandar Ali, S.H., C.L.A. mendatamgi ke kejaksaan Negeri Cianjur untuk mengklarifikasi hasil laporan berkas yang di ajuakan ke kejaksaan Negeri Cianjur dari Kepolisian Resort Cianjur yang ditangani oleh Sat Narkoba.

Kusnandar Ali Selaku Penasihat hukum hadil BAP berkas yang dilimpahkan Kejaksaan sesuai hasil dari penyidik Kepolisian, yang hasilnya dalam BAP hanya dimasukan Barang Bukti jenis Obat gologam G saja, terkait Uang yang 5 juta dan 1 buah motor itu tidak ada dalam berkas BAP”, kata pihak kejaksaan.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

” Ya saya sbagai kuasa hukum  akan mengajukan Saksi dari kepolisian mulai dari saat penangkapan, yang memeriksa , Kanit beserta Kasat nya langsung, nanti dipersidamgan untuk jadi Saksi.

Disanalah kebenaran akan Terungkap siapa dibalik semua ini yang saya bela dipengadilan di hadapan Hakim  dan disumapah sesuai agama masing masing, yang memerintah buka warung warung untuk jualan obat Jenig golongan G, termasuk yang menyuplai barang tersebut.

Kebohongan dan kebenaran atas sumpai atas sumpah dihadapan hakim jika borbohong dalam kesaksian itu sanksinya 9 tahun penjara”, ucap Kusnandar