Ciptakan harkamtibmas Malam Hari, Polres Cirebon Kota Gelar Patroli KRYD

Sabtu, 4 Maret 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News. Id. POLRES CIREBON KOTA, – Menjadi kegiatan Rutin yang ditingkatkan Polres Cirebon Kota Polda Jabar melaksanakan patroli di wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

Tidak hanya pada tingkat Polres saja, namun patroli ini dilaksanakan masing-masing Polsek jajaran Polres Cirebon Kota Polda Jabar. Jumat (3.3.23) pukul 21.00 wib hingga larut malam.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan, pelaksanaan patroli yang digelar dipimpin oleh Padal Iptu Didik. W didampingi Pawas Iptu Heri Suhendra bersama dengan anggota yang sudah ter sprin sebanyak 40 orang.

Lanjut Ariek Indra Sentanu “Dalam pelaksanaan patroli tersebut dilaksanakan secara mobile di kawasan pusat kota serta daerah-daerah yang rawan kriminalitas maupun curanmor”. Ungkap pamen Ciko ini.

“Patroli KRYD malam itu bagian dari pada upaya Polri mengantisipasi gangguan kamtibmas dan tindak kriminalitas di wilayah hukum Polres Cirebon Kota. Sehingga masyarakat merasa nyaman dan aman,” tutur Kapolres Ciko melalui Kasi humas Iptu Ngatidja, SH.MH.

Patroli KRYD malam menyasar kesejumlah lokasi keramaian masyarakat. Selain itu juga melakukan sambang kesejumlah tongkrongan anak muda baik di warung maupun cafe serta lokasi seperti alun-alun kasepuhan, trotoar pusat jajanan BAT dan shelter Bima. Tambah Ngatidja. WSW 2015.

“Alhamdulillah selama patroli tidak ada potensi gangguan yang muncul dan mengancam kondusifitas wilayah,” katanya.

Laporan; Wadira

Berita Terkait

Penjualan Miras terbesar di Wilayah Kapetakan Cirebon Bebas,Kinerja APH dipertaruhkan
Anggaran Satpol PP Lahat 2025 Miliaran Jadi Sorotan Aktivis
Blokir Nomor Wartawan Saat Dikonfirmasi soal Anggaran,Kepala Perpustakaan Lahat Minta Bupati Lahat Copot
Priamanaya Group Salurkan Beasiswa Berprestasi di Ring Satu Perusahaan
‎Temuan Limbah Medis Diduga Dibuang Sembarangan di Sidoarjo, APMP Jatim Desak APH Turun Tangan ‎
Efisiensi: Anggaran Sekwan DPRD Lahat Rp81 Miliar Lebih PUBLIK’Transfaransi Cegah Rawan Korupsi
Petasan Meledak di Halaman Rumah, Warga Karangdadap Pekalongan Dilarikan ke Rumah Sakit
Kapolda NTB Pimpin Upacara Hari Juang Polri, Kenang Proklamasi Polisi 21 Agustus 1945

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Rabu, 9 September 2026 - 09:20

Penjualan Miras terbesar di Wilayah Kapetakan Cirebon Bebas,Kinerja APH dipertaruhkan

Minggu, 6 September 2026 - 19:54

Anggaran Satpol PP Lahat 2025 Miliaran Jadi Sorotan Aktivis

Rabu, 2 September 2026 - 15:48

Blokir Nomor Wartawan Saat Dikonfirmasi soal Anggaran,Kepala Perpustakaan Lahat Minta Bupati Lahat Copot

Selasa, 1 September 2026 - 19:15

Priamanaya Group Salurkan Beasiswa Berprestasi di Ring Satu Perusahaan

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 01:06

‎Temuan Limbah Medis Diduga Dibuang Sembarangan di Sidoarjo, APMP Jatim Desak APH Turun Tangan ‎

Berita Terbaru