Penjelasan Kapolres Ciko dalam Jumat Curhat, membuat warga lega & nyaman

Jumat, 10 Maret 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News. Id.
POLRES CIREBON KOTA,- Sosok orang nomor satu di Polres Cirebon Kota jebolan Akpol 2004 kembali sapa warganya dalam jumat curhat.

Antusias warga cukup baik, terlihat dari kehadiran warga masyarakat saat ini. Bertempat di Gua sunyaragi. Jumat (10.3.23).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. mengatakan, jumat curhat merupakan cara efektif yang kami lakukan dalam rangka lebih dekat dan bersahabat dengan masyarakat.

Lanjut Ariek Indra Sentanu “terkait pertanyaan penculikan anak, kami jelaskan sampai saat ini kami belum menerima dan mendengar adanya penculikan anak”.

Terkait knalpot Brong, kami senantiasa melaksanakan penerbitan dan menghimbau agar pengemudi mengganti dengan knalpot standar. Katanya didampingi Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK.

Mengenai pencurian dan kekerasan dan konten tawuran juga geng motor menjadi salah satu yang disampaikan Kapolres, ini tetap kita laksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) bahkan kalau ada aksi kejahatan termasuk Debt Colector atau Mata Elang melakukan kekeraan, petugas kepolisian akan menindak dengan tindak tegas dan terukur. Tegas mantan Kasat lantas polrestabes Bandung didampingi Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, SH.MH .

Ditengah acara Jum’at Curhat, bersama warga masyarakat berlangsung diskusi dengan Kapolres Cirebon Kota dan terlihat adanya kebersamaan dan dekat dengan masyarakat. Bahkan Kapolres memberikan no HP Kapolres pada yang hadir, dan Kapolres menerima saran dan kritik dan siap menjawab langsung, hanya harus sabar karena hitungan menit sudah masuk WA sampai 300 yang masuk. Pungkasnya

Turut hadir Danramil Kesambi, Lurah Sunyaragi dan Ratu Raja Gumiwang Kencana Ningrat dari Keraton Kasepuhan, Aliansi Cirebon Bersatu, Club Motor Ikatan Tiger Cirebon, CBR Club Indonesia, MINC Mega Pro In Indonesia, Ikatan Motor Honda Cirebon yang tergabung dalam Club Cirebon Bersatu (CCB) dengan ketua Silvi Prasuci dan warga masyarakat setempat yang ikut hadir dalam agenda rutin Jum’at Curhat. Tutup Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Laporan: Wadira

Berita Terkait

Wujud Kepedulian Sosial, Sat Lantas Polres Kuningan Gelar “Jumat Berkah” Berbagi Makanan Gratis untuk Masyarakat
Kakek 82 Tahun di Pekalongan Ditemukan Meninggal di Kebun Singkong Usai 2 Hari Hilang
Penjualan Miras terbesar di Wilayah Kapetakan Cirebon Bebas,Kinerja APH dipertaruhkan
Anggaran Satpol PP Lahat 2025 Miliaran Jadi Sorotan Aktivis
Blokir Nomor Wartawan Saat Dikonfirmasi soal Anggaran,Kepala Perpustakaan Lahat Minta Bupati Lahat Copot
Priamanaya Group Salurkan Beasiswa Berprestasi di Ring Satu Perusahaan
‎Temuan Limbah Medis Diduga Dibuang Sembarangan di Sidoarjo, APMP Jatim Desak APH Turun Tangan ‎
Efisiensi: Anggaran Sekwan DPRD Lahat Rp81 Miliar Lebih PUBLIK’Transfaransi Cegah Rawan Korupsi

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 16 Oktober 2026 - 21:56

Wujud Kepedulian Sosial, Sat Lantas Polres Kuningan Gelar “Jumat Berkah” Berbagi Makanan Gratis untuk Masyarakat

Senin, 28 September 2026 - 09:33

Kakek 82 Tahun di Pekalongan Ditemukan Meninggal di Kebun Singkong Usai 2 Hari Hilang

Rabu, 9 September 2026 - 09:20

Penjualan Miras terbesar di Wilayah Kapetakan Cirebon Bebas,Kinerja APH dipertaruhkan

Minggu, 6 September 2026 - 19:54

Anggaran Satpol PP Lahat 2025 Miliaran Jadi Sorotan Aktivis

Rabu, 2 September 2026 - 15:48

Blokir Nomor Wartawan Saat Dikonfirmasi soal Anggaran,Kepala Perpustakaan Lahat Minta Bupati Lahat Copot

Berita Terbaru