Diskusi kamtibmas bersama warga, Polsek Gunung Jati Polres Ciko melalui Jumat curhat

Jumat, 10 Maret 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journal News. Id. POLRES CIREBON KOTA,- Jumat Curhat merupakan Program Quick wins Polres Cirebon Kota termasuk juga Polsek jajaran.

program Jumat Curhat merupakan salah satu upaya pembinaan kemitraan Polsek Gunung jati bersama masyarakat dipimpin langsung Kapolsek Gunung Jati AKP Mochammad Qomaruddin, SH. yang Bertempat di aula Desa Sirnabaya Kecamatan.Gunung Jati wilayah hukum Polres Cirebon Kota . jumat (10/03/2023).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. menyampaikan,” Program ini agar Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan saran kritikan masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian”ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2004 ini

Lanjut ariek indra Sentanu “Kegiatan jumat curhat merupakan implementasi polisi dekat dan bersahabat dengan masyarakat
“Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Muchamad Qomarudin

Terkait saran warga terkait agar meningkatkan patroli dan menertibkan knalpot brong ,
kami selaku Kapolsek berusaha semaksimal dan akan meningkatkan patroli lebih rutin.Dan mengenai knalpot brong kami akan tindak dan berantas keamanan dan kenyamanan dapat di rasakan oleh masyarakat aman”Ungkap Muchamad Qomarudin

Dalam program Jumat Curhat tersebut diharapkan akan mampu menjawab apa yang dibutuhkan masyarakat terhadap pelayanan Polisi sehingga dapat di tindak lanjuti dan solusinya dan hal ini juga sebagai wadah silaturahmi polri bersama warga masyrakat “Kasi Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH. lulusan setukpa WSW 2015.

,kegiatan yang dihadiri oleh Kapolsek Gunung Jati AKP MUCHAMMAD QOMARUDDIN., S.H., M.H., berserta Jajaran, Kuwu Sirnabaya, para Tomas dan juga warga sekitar ” Pungkas Iptu Ngatidja. SH,MH.

Laporan: Wadira

Berita Terkait

Wakil Bupati Lantik Empat Kuwu Hasil PAW
Verifikasi Fasos Fasum Lanjutkan Hasil RDP di DPRD Pekan lalu, Turun Lapangan Dari Dinas Perkim dan Dinas DPMPTSP Kabupaten Cianjur.
UPTD INFRASTRUKTUR JALAN DAN JEMBATAN KELAS A WILAYAH V DINAS PEKERJAAN UMUM KABUPATEN BOGOR.
Lansia Tergeletak di Perbatasan Karanganyar-Kajen, Respons Cepat Polisi Antar Korban Pulang ke Keluarga
Panitia Konferensi PWI Jabar Sosialisasikan Tahapan Pelaksanaan.
PROF DR SUTAN NASOMAL : RAKYAT INDONESIA BERTERIMAKASIH KE PRESIDEN RI BERSAMA JAJARANNYA BONGKAR KORUPSI DAN HUKUM MATI
Polres Pekalongan Amankan Fun Run Milad ke-7 UMPP, Ribuan Peserta Berlari Aman dan Lancar
Publik” Minta Kejari Lahat Bongkar tuntas rantai kasus dana BOS dan proyek Smart TV di Dinas Pendidikan Kabupaten Lahat.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 18:08

Wakil Bupati Lantik Empat Kuwu Hasil PAW

Kamis, 30 Juli 2026 - 17:55

Verifikasi Fasos Fasum Lanjutkan Hasil RDP di DPRD Pekan lalu, Turun Lapangan Dari Dinas Perkim dan Dinas DPMPTSP Kabupaten Cianjur.

Senin, 27 Juli 2026 - 16:39

UPTD INFRASTRUKTUR JALAN DAN JEMBATAN KELAS A WILAYAH V DINAS PEKERJAAN UMUM KABUPATEN BOGOR.

Senin, 27 Juli 2026 - 10:33

Lansia Tergeletak di Perbatasan Karanganyar-Kajen, Respons Cepat Polisi Antar Korban Pulang ke Keluarga

Minggu, 26 Juli 2026 - 12:53

Panitia Konferensi PWI Jabar Sosialisasikan Tahapan Pelaksanaan.

Berita Terbaru