Cianjur || Satgas Citarum Harum Sektor 6 Subsektor 4 Cikalongkulon bersama masyarakat melaksanakan karya bakti pembersihan sampah di Kampung Darundung, Desa Gudang, Kecamatan Cikalongkulon, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Jumat, (6/3/26).
Kegiatan ini bertujuan menjaga kebersihan lingkungan dan memberikan contoh serta motivasi kepada masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan.
“Pada hari ini, kita melaksanakan karya bakti bersama masyarakat Desa Gudang untuk membersihkan sampah di aliran parit dan sungai,” kata Pelda Dedi, Dansubsektor 4 Cikalongkulon.
Sampah yang dibersihkan kemudian dibuang ke tempat yang telah disediakan.
Kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi masyarakat untuk menjaga kebersihan dan tidak membuang sampah ke aliran sungai. Warga sekitar diharapkan dapat terus menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat.












