Berita

OPD Lahat Membeli Sapi 15 Ekor Kepada E, Dan Tidak Benar adanya Meminta Sejumlah Uang di Pemberitaan Online

92
×

OPD Lahat Membeli Sapi 15 Ekor Kepada E, Dan Tidak Benar adanya Meminta Sejumlah Uang di Pemberitaan Online

Sebarkan artikel ini

JOUNALNEWS.ID
LAHAT // Terkait Pemberitaan diduga oknum E meminta sumbangan Rp 20 juta dengan modus untuk membeli sapi Korban Hari Raya Idul Adha,
dengan keseluruhan ada 34 ekor sapi itu tidak benar dan memicu kegaduhan Kata E, OPD membeli dengan saya ujar E 15 Ekor ini yang benar.

Apa yang diberitakan oleh sejumlah media online itu menyudutkan nama saya, dan sapi 34 ekor itu fitnah,yang benar 15 Ekor Sapi ungkap “E kepada wartawan Sabtu (30/5/2026)

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Lebih lanjut E mengaku sapi berjumlah 15 Ekor diserahkan kepada Kabid Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat,

Terpisah Kabag Kesra 15 Ekor Sapi memang benar dengan E untuk arisan OPD Kabupaten Lahat

Sementara ada Opini yang berkembang menyudutkan Inisial E merasa ia merasa tidak senang ini pencemaran nama baik saya dan saya akan tuntut Inisial R melalui jalur hukum”Fr.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *