Misa Syukur Lepas Sambut Tahun 2025-2026 Pemkab Keerom. Ini Pesan Bupati Piter Gusbager

- Penulis

Minggu, 1 Februari 2026 - 08:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

 

Journal News.id // Pemerintah Kabupaten Keerom mengelar ibadah Misa Syukur dalam rangka pisah sambut tahun 2025-2026, dengan Tema ” ALLAH HADIR UNTUK MENYELAMATKAN KELUARGA”, yang berlangsung di GOR Girgura Kensuwri Workwana, Arso, Sabtu (31/1/26).

Kegiatan ini dihadiri langsung Bupati Keerom Piter Gusbager, S.Hut, MUP dan Wakil Bupati Keerom Drs. H. Daud, M.Si, Juga hadir diantaranya unsur Forkopimda, Staf Khusus Gubernur Papua, Kementerian Agama Keerom, Pimpinan OPD, PGGK, Tokoh Lintas Agama, pimpinan Perbankan dan masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Bupati Piter Gusbager menyampaikan selamat tahun baru 2026 kepada seluruh masyarakat dan semua pihak.

“Mengawali tahun yang baru ini, saya mengajak masyarakat untuk positif, optimis, dan produktif. Terus menjaga persatuan dan kesatuan mulai dari tingkat RT, Kepala Kampung, Distrik dan seterusnya karena kekuatan pembangunan daerah ada ditangan kita bersama,” katanya.

Selaku Kepala Daerah, Bupati PG menyatakan komitmennya untuk terus melakukan berbagai program pembangunan secepatnya di seluruh wilayah Kabupaten Keerom.

“Karena hari ini semua masyarakat menginginkan hasil dan bukti nyata pembangunan. Pemkab Keerom terus berupaya melakukan transformasi tata kelola pemerintahan serta program pembangunan yang tepat sasaran dan tidak menghambur-hamburkan uang,” sebutnya.

Bupati 2 periode Kabupaten Keerom itu berpesan agar semua pihak utuk terus melakukan komunikasi dan kordinasi secara intens untuk kemajuan daerah.

“Tidak ada pemerintah di dunia ini yang bisa lepas dari kritikan, maka pemerintah Kabupaten Keerom akan selalu membuka diri, silahkan kritik dan menyampaikan pendapat.

Mendukung terus seluruh program Presiden, Gubernur dan Bupati guna percepatan dan pemerataan pembangunan, sebab itulah komitmen negara hadir untuk masyarakat,” pungkasnya. (@mr)

Berita Terkait

Camat Mande Raih Piagam dari Menteri Hukum RI di Puncak HJC ke-349
Pemkab dan Pemkot Bogor Matangkan Pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Sampah (PLTS).
Kapolres Cirebon Kota dan Dan Lanal Perkuat Soliditas TNI-Polri di Cirebon
Dari Libya ke Pendopo Cianjur: Bupati Sambut Langsung Kepulangan Ai Juariah
Hadapi Puncak Kemarau, Polda Jateng Gencarkan Edukasi dan Mitigasi Karhutla
Lahan Koparasi Merah Putih Di ambil sama Ahli Waris sambil Bertahan hidup di Gubuk, beratapkan terpal
Kapolres Cirebon Kota Berikan Penghargaan kepada 51 Personel Berprestasi, Dua Anggota Raih Hadiah Umrah
Kebun Tebu di Kajen Terbakar Diduga Akibat Api Pembakaran Sampah, Tiga Lahan Warga Terdampak
Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 14 Juli 2026 - 13:34 WIB

Camat Mande Raih Piagam dari Menteri Hukum RI di Puncak HJC ke-349

Selasa, 14 Juli 2026 - 09:52 WIB

Pemkab dan Pemkot Bogor Matangkan Pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Sampah (PLTS).

Senin, 13 Juli 2026 - 20:17 WIB

Kapolres Cirebon Kota dan Dan Lanal Perkuat Soliditas TNI-Polri di Cirebon

Senin, 13 Juli 2026 - 17:12 WIB

Dari Libya ke Pendopo Cianjur: Bupati Sambut Langsung Kepulangan Ai Juariah

Senin, 13 Juli 2026 - 12:39 WIB

Hadapi Puncak Kemarau, Polda Jateng Gencarkan Edukasi dan Mitigasi Karhutla

Berita Terbaru