Ketua DPRD kabupaten Lampung Utara berikan surves kepada kadis Pupr Lampung Utara ditengah malam.

- Penulis

Senin, 18 September 2023 - 10:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Utara,
journalnews.id-
Di temani Ajudan nya Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Kabupaten Lampung Utara Wansori SH Larut malam Sambangi Yayasan Pondok Pesantren “SYAHADAH NURUL KAROMAH” Minggu malam 17/09/2023 sekira pukul 23 : 00 Wib.

Tujuan Kedatangan Wansori S.H.,Ketua DPRD Lampung Utara yang juga Ketua DPC.Partai Demokrat kabaupaten Lampung utara tersebut dalam Rangka memberikan surpres kepada Drs.Kadarsyah yang tengah merayakan Hari lahir (Harlah) nya yang ke 54 tahun di tahun 2023 ini.,Untuk di ketahui Drs.Hi.Kadarsyah M.M Adalah Tokoh buay Bulan Bersatu kabupaten Setempat yang juga sekaligus pemilik Wakab Yayasan pondok Syahadah Nurul Karomah yang beralamatkan di Jalan teratai Gg.Alhikmah V Stadion Sukung ,Kelurahan Kelapa Tujuh Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampung Utara

Kehadiran Wansori SH.,Ketua DPRD itu di sambut hangat beberapa tokoh Muda Buai bulan Bersatu Lampung Utara yakni Iko Erza Haritius.,Aprizal Evriel.,Yulias Dwiantoro.,orean Agus dan Yudi irawan seta tokoh muda buai bulan bersatu kabupaten lampura lain nya yang turut hadir untuk memberikan ucapan Selamat Hari Lahir ( Harlah) yang ke 54 tahun kepada Kepada Drs.Hi Kadarsyah M.M pria yang terkenal Ramah dan Bersahaja itu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tepat pukul 24 : 00 wib Iringan lagu selamat Ulang tahun cipatan Lagu band Jamrud pun riuh di nyanyikan di pelataran belakang Pondopo Ratu Asley tersebut dengan iringan music Elektune serta suguhan dua Loyang Kue tar yang masing – masing tertancapan Lilin warna Merah berbentuk Ukiran Angka 54.

Setelah LiLin kue tar ditiup Tampak suapan kue tar pertama di berikan Drs.Kadarsyah dengan penuh ke Akraban kepada Wansori SH Ketua DPRD Lampura tersebut dan di teriaki dengan celotehan candaan ” Dua tokoh Bakal Calon Pemimpin Lampung Utara kedepan”..!! Dan kalimat celotehan candaan itu di Aamiin kan oleh hadirin Lain nya serta di sambut gemuruh tepuk tangan dan canda tawa Lepas.

Tampak wajah senyum sumringah terpancar aura positif Keakraban pun terjalin antara dua tokoh Lampung Utara itu dengan penuh ke akraban dan kebersahajaan Kedua nya saling berpelukan hangat dan bisikan suara “selamat ulang tahun buat Papah Ajo yang ke Lima puluh Empat tahun semoga sehat selalu dan panjang Umur”.,ucap dan do’a Wansori kepada Drs.Hi.Kadarsyah.
(Team)

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*
Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha
Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Bidan di Sukaresmi Diduga Buka Praktik Mandiri Tanpa SIPB, Puskesmas: Urgensi Boleh Ditangani, Persalinan Tidak
SMK DZakiyyun Lepas 108 Siswa Angkatan ke-9, 10 Lolos Magang ke Jepang
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Senin, 1 Juni 2026 - 11:22 WIB

1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*

Jumat, 29 Mei 2026 - 06:17 WIB

Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha

Minggu, 24 Mei 2026 - 22:23 WIB

Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP

Berita Terbaru

Hukum Kriminal

Sidang Ketiga Kasus Labu Viral di Cianjur, Jawaban Jaksa Ditolak Hakim

Kamis, 11 Jun 2026 - 08:04 WIB