Mewakili Bupati Sekda Lahat Chandra SH, MM Lantik 11 Pejabat Administrator Dan Pejabat Pengawas Di lingkungan Pemerintah Kab.Lahat.

- Penulis

Jumat, 16 Juni 2023 - 18:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Journalnews.id //Bertempat Di Ruang Ops Room Pemkab Lahat,
Pemerintah Kabupaten Lahat Menggelar Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah dan janji jabatan terhadap 11 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat, Provinsi Sumatera Selatan. Jum’at-{16Juni23},

Pelantikan dipimpin Bupati Lahat Cik Ujang SH MM, yang diwakili Sekda Lahat Chandra SH MM.

Dalam kesempatan itu, Sekda Lahat Chandra SH MM, mengucapkan selamat kepada 11 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat yang telah dilantik.,

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sekda berpesan, *agar pejabat yang bersangkutan dapat menjalankan amanah itu dengan sebaik baiknya. Kemudian mengajak mewujudkan pembangunan Kabupaten Lahat yang sejahtera dan bercahaya*.

Adapun 11 nama-nama Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat yang dilantik sebagai berikut :

M Ichsan Fadli SIP MM : Sekretaris Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Asran Pahlepi SE : Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Nanny Gumanti ST MM : Kabid Persandian Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Muhammad Amri SSos MSc : Kabid Aplikasi dan Teknologi Informatika Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Nurqutni ST MSi : Kabid Statistik Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Yudi Herman SE : Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Eri Sufriati SE : Kasi Tata Kelola Persandian Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian Lahat.

Miharta SE MSi : Sekretaris Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Lahat.

Tubiska Suryajaya SE : Kabid Pelatihan Produktivitas dan Penempatan Tenaga Kerja Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Lahat.

Sabania S Kom MM : Kabid Ketranmigrasian Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Lahat.

Fatmiriani SIP MM : Kasubag Umum dan Kepegawaian Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Lahat.”

Laporan: *Fr.as*
JMG

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*
Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha
Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Bidan di Sukaresmi Diduga Buka Praktik Mandiri Tanpa SIPB, Puskesmas: Urgensi Boleh Ditangani, Persalinan Tidak
SMK DZakiyyun Lepas 108 Siswa Angkatan ke-9, 10 Lolos Magang ke Jepang
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Senin, 1 Juni 2026 - 11:22 WIB

1 Juni: Saatnya Pancasila Hidup, Bukan Sekadar Diperingati*

Jumat, 29 Mei 2026 - 06:17 WIB

Sasar Duafa, PCNU Cianjur Sembelih 1 Sapi dan 7 Domba di Hari Kedua Iduladha

Minggu, 24 Mei 2026 - 22:23 WIB

Pelajar di Cikalongkulon Ditemukan Meninggal, Polisi Lakukan Olah TKP

Berita Terbaru

Hukum Kriminal

Sidang Ketiga Kasus Labu Viral di Cianjur, Jawaban Jaksa Ditolak Hakim

Kamis, 11 Jun 2026 - 08:04 WIB