Ngabakso (Ngagoes Bhakti Sosial) Serta Santunan Anak Yatim Maha Karya Indonesia

- Penulis

Minggu, 17 Desember 2023 - 10:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Blanakan Subang.Journalnews id/Pemdes Muara Kecamatan Blanakan Kabupaten Subang Jawa Barat bekerjasama dengan KSI DPC Subang korwil 2 Subang Utara mengadakan Ngagoes Bhakti Sosial (Ngabakso)serta Santunan Anak Yatim di Desa Muara,

Dalam acara Ngagoes Bhakti Sosial Santunan Anak Yatim di Desa Muara,para peserta di ikuti oleh para komunitas Sepeda yang berasal dari,KSI Kabupaten Subang,KSI Kabupaten Karawang,KSI Kabupaten Purwakarta dan peserta dari Cikarang yang ikut meramaikan acara Ngagoes Bhakti Sosial (Ngabakso) Santunan Anak Yatim di Desa Muara Minggu 17 Desember 2023.

Selain Acara Ngabakso, Panitia bersama seponsor utama dari Sampurna juga mengadakan peresmian gunting pita Gapura di Dusun Sindang Laut Satu,arah masuk KUD Mina Bahari Muara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara Ngabakso di meriahkan oleh panggung hiburan dengan sederetan para penyanyi yang menghibur,serta undian Dorpres dengan hadiah uang tunai 2.500,000, 2 sepedah Gunung,mesin Cuci,Telvisi LID,Kipas angin dan hadiah hiburan lainnya.dengan total hadiah 10 Juta Rupiah

Saat di wawancara Kepala Desa Muara H. Soleh Wahyudin Mengatakan,” Alhamdulillah Acara Ngagoes dan Bhakti Sosial berjalan dengan lancar dan sukses,kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Purwani Camat Blanakan yang hadir dalam acara Ngabakso (Ngagoes Bhakti Sosial dan Santunan Anak yatim di Desa Muara,juga kami juga mengucapkan banyak terimakasih kepada KSI DPC Subang,Karawang dan Purwakarta yang telah datang dan meramaikan acara Ngabakso di Desa Muara Kecamatan Blanakan.

Lanjut H.Soleh Wahyudin,ada sekitar kurang lebih 600 peserta yang mengikuti acara Ngabakso di Desa Muara.harga tiket 35 000,mendapat Kupon undian dan Air mineral,tujuan kami acara yang kami selenggarakan ini selain sehat kami juga memberikan hasil dari itu untuk di berikan Santunan kepada para Anak yatim yang ada di Desa Muara,ada sekitar 80 an anak yatim dari 7 Dusun yang ada di Desa Muara yang menerima santunan terang H.Soleh pada Awak Media.(Bebeng)

Berita Terkait

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar
“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”
Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.
DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan
Menuju Cianjur 2029 Anak Desa Perintis Bukan Pewaris
Pakar Sebut Barang–barang Pemberian China Dibuang Pejabar AS demi “Security System”
Mantan Bupati Cianjur Muncul di Video Gorol, Warganet Ramai Pertanyakan Peran Bupati Saat Ini
Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sulit Ditemui, Pejabat Satpol PP Cianjur Jadi Sorotan, Kusnandar Ali: Jangan Jadikan Rapat Alasan Menghindar

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:17 WIB

“Cianjur 2029: Bukan Tentang Siapa Pewarisnya, Tetapi Siapa yang Siap Menjadi Perintis Perubahan – Kusnandar Ali”

Sabtu, 30 Mei 2026 - 22:37 WIB

Dirgahayu Ke 18 Tahun Kongres Advokat Indonesian DPC Kabupaten Cianjur., Tegakan Keadilan Yang Utama Buat Masyarakat.

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:13 WIB

DPC KAI Cianjur Rayakan HUT ke-18 dengan Donor Darah dan Aksi Kemanusiaan

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:00 WIB

Berita Terbaru